注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

报名学摄影_20120118

情仲光影 发表于 12.1.18 18:42:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
感言: 我171年参加工作,做“综合计划统计”工作与数字打交道,2006年底内退回家,2008年在《老年人 大学》摄影班系统学摄影; 有幸参加《成才摄影》网络课堂,难得学习的机会,在吴老师的指导下认真学习,结交更多的影友,相互交流、相互学习、相互促进、增进友谊,认识您们真好! 在报业大厦会议室我曾多次聆听吴老师摄影讲座,全面系统、深入浅出的进行讲解,明确的阐述了个人的摄影观,收获很大。 我爱好摄影,学习摄影基础知识,向各位老师多学习、多看片、常交流,有难点请教老师,在拍摄时用心去观察,提炼出你感兴趣场景。在摄影过程中愉悦身心,不断提高自身素质、鉴赏能力和摄影水平! 5656
 楼主| 情仲光影 发表于 12.1.18 18:43:55 | 显示全部楼层
Τ

评分

一鸣 + 30 赞一个!

一鸣 发表于 12.1.18 21:06:40 | 显示全部楼层
欣赏
一鸣 发表于 12.1.22 18:20:21 | 显示全部楼层
人才最总要
希望这里成为摄影的黄埔军校
古堡牛郎 发表于 12.1.19 06:14:27 | 显示全部楼层
文章与作品均悉。情仲光影已不是初学摄影者,而是造诣颇深的摄影师。暂列为学员,下一步或分至高级的大学班,或聘为初中级班教师或辅导员。
闲云野虎 发表于 12.1.20 15:27:34 | 显示全部楼层
让我看来,正如古老所说,就是老师的水平。学习了! ◢◢◢
古堡牛郎 发表于 12.1.20 17:55:05 | 显示全部楼层
闲云野虎 发表于 12120 15:27
让我看来,正如古老所说,就是老师的水平。学习了!

野虎来啦,欢迎!近来好么?预祝春节快乐!
幸福平安 发表于 12.1.20 20:57:04 | 显示全部楼层
老师的片子好美啊! 想给老师加分不知道为啥加不了 ﹑﹑﹑
 楼主| 情仲光影 发表于 12.1.31 09:04:16 | 显示全部楼层
谢谢一鸣老师加分鼓励!
 楼主| 情仲光影 发表于 12.1.31 09:05:28 | 显示全部楼层
让我看来,正如古老所说,就是老师的水平。学习了! 过讲了,还在学习中。 873
 楼主| 情仲光影 发表于 12.1.31 09:06:36 | 显示全部楼层
欣赏 谢谢一鸣老师的关注和支持!
 楼主| 情仲光影 发表于 12.1.31 09:11:27 | 显示全部楼层
文章与作品均悉。情仲光影已不是初学摄影者,而是造诣颇深的摄影师。暂列为学员,下一步或分至高级的大学班 我还是初学者,要继续听老师讲课,向大家学习,相互交流,共同促进,快乐摄影! 518
 楼主| 情仲光影 发表于 12.1.31 09:16:34 | 显示全部楼层
人才最总要 希望这里成为摄影的黄埔军校 在温暖的大家庭,共同的爱好使我们走到一起,在老师的指导下,愉快的学习,享受摄影过程,提高我们的摄影水平! ????