注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【报名】妙妙:

妙妙 发表于 12.1.18 12:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢摄影,小小的相机能拍出大大的世界,比我们看到的更美!我喜欢记录美的时刻、捕捉美的瞬间,并与他人分享。
我刚接触相机的时候,喜欢被拍照,希望他人把自己拍得漂亮。然而,不到一年的时间,我就喜欢去拍别人,只想把别人拍得更美丽,希望捕捉到别人美的瞬间。
我尤其喜欢拍风景,喜欢在大自然里发现美,拍下来,使之变成永恒。
可能与寂寞的性格有关系,我喜欢一个人在大自然里,一路走着、拍着、欣赏着;深呼吸、按快门,然后对着定格的画面微笑。
即使身边有许多人在欢歌笑语,也不会影响我与大自然的对话;即使走一天,不吃不喝,我也不会觉得疲惫。不怕路漫漫,只怕美景不等人,吾将上下而求索。
这个过程是与自己心灵的沟通、与大自然的沟通、与生命的沟通、与宇宙空间的沟通。可能只有摄影人,才能体会得到的境界。
我喜欢摄影,愿在摄影里得到升华
吴伯伯好:三张照片后补——

评分

一鸣 + 30 赞一个!

古堡牛郎 发表于 12.1.18 14:01:09 | 显示全部楼层
文章收到,等待照片,祝你学习取得好成绩。
 楼主| 妙妙 发表于 12.1.18 16:13:33 | 显示全部楼层
我拍得不好,相信通过学习后,我能拍得更好。 фф
 楼主| 妙妙 发表于 12.1.18 16:14:04 | 显示全部楼层
龙年,祝大家好运~~ 5656
 楼主| 妙妙 发表于 12.1.18 16:16:19 | 显示全部楼层
石狮子,呵呵,这三张照片,都是用佳能百微拍的。下次一定拍得更好,呵呵~ ▂▂▂
古堡牛郎 发表于 12.1.18 17:03:12 | 显示全部楼层
报名资料交齐,祝贺你已被正式录取。
泽一 发表于 12.1.19 11:57:41 | 显示全部楼层
拍得不错啊!祝贺! 518
潇湘客 发表于 12.1.19 20:19:07 | 显示全部楼层
细心去观察就会领悟大自然的内涵,只要坚持不懈的努力,在自然风光摄影方面一定会成功
古堡牛郎 发表于 12.1.19 22:10:44 | 显示全部楼层
谢谢潇湘的盛情鼓励!
 楼主| 妙妙 发表于 12.1.20 12:24:46 | 显示全部楼层
谢谢潇湘客老师的鼓励,相信在各位老师的教导下,我一定会成功的,呵呵~~{:sosoe121:}
古堡牛郎 发表于 12.1.20 18:00:54 | 显示全部楼层
妙妙加油!