注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

关于《成才摄影》的若干设想

火.. [复制链接]
岁月浓茶 发表于 12.1.29 00:07:05 | 显示全部楼层
感谢古堡老师开办这么好的学校!祝贺祝贺!一定参加!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.29 07:39:05 | 显示全部楼层
岁月浓茶 发表于 1212 00:07
感谢古堡老师开办这么好的学校!祝贺祝贺!一定参加!

欢迎岁月浓茶,请按要求提供报名资料。
岁月浓茶 发表于 12.1.29 07:46:58 | 显示全部楼层
谢谢古堡老师,我尽量快交报名材料,正在准备,谢谢您!
冰清 发表于 12.1.29 12:10:08 | 显示全部楼层
热烈祝贺成才摄影论坛成立!同时报名学习。
微微一笑 发表于 12.1.29 13:32:02 | 显示全部楼层
支持{:sosoe182:}{:sosoe182:}
明镜止水 发表于 12.1.30 10:07:36 | 显示全部楼层
{:soso33406045407321274:}{:sosoe17:} 准备资料报名参加
明镜止水 发表于 12.1.30 11:00:55 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}
明镜止水 发表于 12.1.30 12:11:27 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}{:sosoe17:}
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.1.30 20:58:59 | 显示全部楼层
欢迎明镜止水,等待你的报名材料。
佳瑞 发表于 12.2.2 16:11:41 | 显示全部楼层
古堡牛郎老师您好!佳瑞申请参加学习。
佳瑞 发表于 12.2.2 16:13:19 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.6 17:39:30 | 显示全部楼层
佳瑞 发表于 1222 16:13

非常遗憾,佳瑞老师,录取工作已经结束。
       您报名很早,又是最有条件完成报名要求的,为什么没能赶上录取,是什么原因呢?
       机会还有,不妨继续报名,请您仔细阅读报名要求。
       和您一样,报名很早,却无报名材料无法录取的,一共有位。
虚心学习 发表于 12.2.8 20:09:35 | 显示全部楼层
我想报名参加学习
虚心学习 发表于 12.2.8 20:27:58 | 显示全部楼层
psuCAUBWLV6.jpg psuCAMUFEVM.jpg 我有一台相机,一直也不会用,就想找一个学习的机会。看到古堡老师开了这堂课,终于机会来了,希望古堡老师能接收我这名学生,在这里首先谢谢每一位老师!如能进到这个大平台,我一定虚心学习,用我的相机拍出美好的景色。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.9 09:02:43 | 显示全部楼层
虚心学习的照片看到,很有被录取的希望。