注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一鸣

你也可以当导演(2)

楼主| 一鸣 发表于 12.1.17 15:28:42 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12117 15:02
呵呵还转折呢小小古董的电话是陌生电话吗?

情节转折{:sosoe127:}
又见凤凰木 发表于 12.1.18 12:01:24 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12117 15:04
凤凰姐夫也在等着瞧好呢!一鸣的心啊此刻肯定是拔凉拔凉的

幸福平安您说的好 !让一鸣忐忑不安。
又见凤凰木 发表于 12.1.18 12:05:29 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12117 14:56
情节转折~

{:sosoe182:}
又见凤凰木 发表于 12.1.18 12:08:47 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12117 14:56
情节转折~

请转直下、忐忑不安!~哈!哈!
 楼主| 一鸣 发表于 12.1.18 13:15:41 | 显示全部楼层
我每天都是电影中的主人公,  还没有剧终~!
我这个小妮子 发表于 12.1.19 15:35:48 | 显示全部楼层
 楼主| 一鸣 发表于 12.1.19 15:44:24 | 显示全部楼层
我这个小妮子 发表于 1211 15:35

一看就是不好笑
幸福平安 发表于 12.1.23 20:10:40 | 显示全部楼层
                                                     一鸣情思      在静静的夜晚,闭上眼倦倦地躺在摇椅中,回味刚才那半杯茗香,不知不觉进入梦的世界。溯着潺潺的流水、淡淡的荷风,我来到一位仙子身旁。你妩媚的模样,婉约的神情,相思的惆怅,是那样的相识。这突然唤醒我沉睡的记忆,融化我冰冻的情眸,大颗热泪扑簌簌地滴落在你清冷的泉中,叮咚奏响出高山流水的情怀,升腾起浪漫前缘的云烟 ------ 于是,我想找回与白雪公主隔世离尘的爱恋------ not;not;
        昨夜,我见到朦胧的你,仿佛儿时和我过家家的小丫头,你总是喜欢手搭在我的肩膀上;你总是把自己喜欢吃的苹果不分给哥哥而留给我;你总是帮我,和欺负我的大男孩儿打架,不取胜就大哭,把人吓跑。于是,他们笑话我有一个刁蛮的老婆。后来你家搬走了,再没有见过你。我好想念你。你会说话的大眼睛唤醒了我童年的记忆,让我对你产生了一种难舍的怜爱。那留在时空中的思念影像伴着月光流淌,咕咕的声音撞击我的心扉,感觉好疼好美。

想起你心里感觉很美。多年前,我走过你城市边缘,曾有好奇一游的心念。今天才知晓,那里有我千年遗落的牵挂。原来,我的白雪公主是喜欢穿运动装不穿高跟鞋的淘气包,是重情却爱生气的大坏蛋,却又是真诚善良的多情女子。我的白雪公主就是这样吧,自然不造作,真实而真情地顾盼着你的知音。我爱白雪公主,虽然你不比纤纤嫦娥、婷婷织女,但你是顽皮动听的音符,在我心里跳动着,雀跃着快乐。你是半放羞涩的幽兰,释放着脉脉含香的恋情。这千古悠长的女儿情怀,如温柔的月光照亮我的心海。 not;
        当记忆的河流在白雪公主心田潺潺流过,水变得清澈和芳醇。那里边拥有了湛蓝的天空,洁白的云彩和香甜的梦想------                                           not;
        当梦想的云儿飘到我的上空,洒下一缕清风。在清风中,邮寄来你放飞的愿望,还有沁人心脾的幽香。于是我划起温情的小船,顺着你记忆的河流,寻找我千年后的新娘。你那舞动的霓裳,仿佛天使的翅膀,带我飞翔------ not;
        这时候一个陌生电话打断了一鸣的思绪,只听电话那头说:“一鸣,我是上帝,告诉你一个秘密,小古董就是白雪公主,她的轮回转世就是为了找你,你可以和她长相厮守,你们会幸福一辈子的!
      啊啊啊啊啊
 楼主| 一鸣 发表于 12.1.24 15:29:04 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12123 20:10
一鸣情思      在静静的夜晚,闭上眼倦倦地躺在摇椅

好 很好 终算扣题了。。。
差点晚节不保{:sosoe:}