注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

读“你也可以当导演”有感

一鸣 发表于 12.1.5 20:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了幸福平安的“你也可以当导演”,并且根据大家随机提供的词语编辑了一个完美的故事,很有想象力和创造力。给了我很大启示。
其实论坛能人有很多,大家都具备这别人不具备的特长。
我想大家的特长需要展现,关键是怎么展现。
大家看看这样行不行,
我们大家做点S P短片,每期一个人负责。比如几分钟的。有特点的,没有思路可以征集思路,没有剧本的可以写剧本,大家可以调动论坛的资源吗。。。。关键是创作出来的东西真正能打动人感动人吸引人等等。。。

如创建一个版块 叫 《你的舞台》每期大家的作品发展这里,我想会吸引很多人来观看,并且有人会期待下一期的出现。。。

只是抛砖引玉,大家研究一下。
比如还从幸福平安开始,在数天之内做一个S P短片和大家分享,然后再下一个人做。这也是一个展现的舞台和机会吗。参与就有收获和进步吗!
有想尝试的可以回帖说明,大家可以关注和帮助。。。

幸福平安 发表于 12.1.6 10:57:55 | 显示全部楼层
多谢鸣管夸奖,写的不好让大家伙见笑了,不过呢既然来论坛了就是为了交朋友为了愉悦心情,谁也不是专业人士,如果专业了就去电视台了呢对不!写着玩的为了博大家一笑,为了您笑也是为了自己高兴 《你的舞台》很好啊!鸣管就是有才,大家把自己写的做的传上来与大家一起分享自己的快乐,真的是好点子,如果能成真的是不错,不过不能从我开始,得从一鸣开始 18 めめめめ
 楼主| 一鸣 发表于 12.1.6 20:27:12 | 显示全部楼层
你等着,我过了年想想。。。
利太使者 发表于 12.1.19 21:34:13 | 显示全部楼层
看看吧,大家都会支持你 魔法影院 冂冂冂
趋新意识 发表于 12.2.11 22:28:59 | 显示全部楼层
能够给人的一种艺术享受,也是对人们的一种厚爱。所以说完全可以赢得大量的称赞!