注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

婴儿吃手的烦恼

美美55 发表于 11.12.28 15:58:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家大宝已经七个月了,从一开始的小肉蛋到现在已经会撅着PP来回爬了。爬来爬去很不安全不说,更郁闷的是,大宝的新必杀技——吃手!不管是便便完还是爬完还是抓了什么乱七八糟的,稍不留神他就吃上了!弄的我和老公是相当无语~ 为了让大宝改掉这个癖好,我们绞尽脑汁~什么吼叫吓唬法啊,给他带手套啊,拿玩具逗他啊等等等等~实在没辙就一吃就阻止,以防万一还疯狂给他洗手,可是大宝依旧嘬无止尽~还开始不愿意跟我亲近了 : 凵凵凵
 楼主| 美美55 发表于 11.12.28 15:59:14 | 显示全部楼层
孩子的问题家长一定要重视起来,现在儿科疾病越来越多,许多疾病连听都没听说过,家长要注意,像儿童CD症、多动症啊,咱们小时候很少听过这样的病,现在孩子注意力不集中都成了问题了,孩子还是要从小就开始教育、培养,但是家长要注重方法,不早去逼着孩子干什么东西,要让注重培养孩子的学习兴趣,让他觉得有趣这样才是正确的,如果逼着孩子去干某件东西的话,反而会起反的效果。 8603 ﹒﹒
风狂 发表于 11.12.28 16:58:27 | 显示全部楼层
这么小就有性格了,像谁呢?

蜡烛 发表于 11.12.28 18:11:33 | 显示全部楼层
没关系 大了就好了 808
 楼主| 美美55 发表于 12.1.6 15:50:39 | 显示全部楼层
注重培养孩子的学习兴趣 ИИИИ