注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

恒 侣

独步冰城 发表于 11.12.26 10:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
恒 侣 之于众生 从古至今 既亲近皇亲显贵 也紧贴百姓黎民 之于一生 从生到死 抚摸你衔奶呱呱 伴随你万古尸化 之于人生 从冬变夏 与你静听雪花落下 暑夜陪你看星数蛙 这是一件物品 头枕 ╗╗

评分

微微一笑 + 30 赞一个!

微微一笑 发表于 11.12.26 11:23:59 | 显示全部楼层
啊,原来是一个枕头啊,呵呵,不过想想真是这样的,不管富贵还是贫穷,一年四季,从生到死,都离不开它,枕头,好佩服你啊!{:sosoe183:} ╪╪
一鸣 发表于 11.12.26 12:13:51 | 显示全部楼层
题材广泛。。。
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.26 13:11:07 | 显示全部楼层
啊,原来是一个枕头啊,呵呵,不过想想真是这样的,不管富贵还是贫穷,一年四季,从生到死,都离不开它,枕 瞎掰掰,见笑!握手。
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.26 13:13:10 | 显示全部楼层
题材广泛。。。 虽是寒冬,但鸟语啾啾。握手!
★逍遥叟★ 发表于 11.12.26 13:56:54 | 显示全部楼层
原创精品!
好文笔!好诗文!
赞赏!
欢迎独步冰城朋友光临哈尔滨论坛!
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.26 16:07:46 | 显示全部楼层
原创精品! 好文笔!好诗文! 赞赏! 请论坛管理“逍遥叟”多给予批评指正。
3719abc 发表于 11.12.28 04:21:03 | 显示全部楼层
有趣,有想象力! ③③③
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.28 08:55:36 | 显示全部楼层
有趣,有想象力! 感谢鼓励。{:sosoe163:} イイイ