注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

天 宴

独步冰城 发表于 11.12.24 14:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
天 宴 ---圣诞节前断想 天庭摆宴席 万馐汇一起 银河酿寰酒 一壶香天气 九星拱太阳 牵手奏良期 流星雨焰火 雷鸣闪电喜 阳光公子忙 轻挽公主鞠 地球母亲泪 养大女儿戚 今天欢宴庆 齐颂歌日力 举杯再邀月 月伤醉卧余 ╮╮╮

评分

微微一笑 + 15 佩服!
幸福平安 + 25 赞一个!
静香 + 18 赞一个!

幸福平安 发表于 11.12.24 15:27:08 | 显示全部楼层
哦你太有才了,一切都在您的掌控之中啊!佩服
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.24 15:32:35 | 显示全部楼层
哦你太有才了,一切都在您的掌控之中啊!佩服 你看看,阳光今晚就与北半球的公主结婚,圣诞之子---春天快降生了。 一一一一
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.24 17:07:24 | 显示全部楼层
楼主厉害! 太阳的公子哥阳光今夜与地球的女儿北公主举行婚礼,大摆天宴,圣诞之夜平安之夜大喜之夜啊,不久圣诞节期间结婚的结果---天子春天花仙子即将诞生。 众星祝福,月亮的女儿很是伤心。 还望多指正、批评。
风狂 发表于 11.12.24 17:26:58 | 显示全部楼层
好日子都赶一起了!
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.24 17:40:43 | 显示全部楼层
好日子都赶一起了! 东方的意愿与西方的圣诞结合在一起,大同大同、大喜大喜。{:sosoe:}
胡振环 发表于 11.12.25 21:42:35 | 显示全部楼层
气势滂薄,指点江山,大气。
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.25 22:11:41 | 显示全部楼层
岂敢岂敢,哪里哪里。握手友谊!{:sosoe100:} ╱
微微一笑 发表于 11.12.28 11:25:58 | 显示全部楼层
楼主不简单啊,佩服佩服!{:sosoe183:}
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.28 12:50:26 | 显示全部楼层
楼主不简单啊,佩服佩服! 你薇笑我微笑,友谊友谊!{:sosoe:} ⅧⅧⅧ
54OAODCAOAJBGUCAZCUKISCAZZ4PLGCAKZQ59VCAJPPQURCAV6T4TMCAB71P2PCABXI138CATW5MP9CA.jpg
微微一笑 发表于 11.12.28 14:56:31 | 显示全部楼层
才子!{:sosoe17:}
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.28 19:32:33 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 111228 14:56
才子!

何处才子,那见家人?{:sosoe102:}
微微一笑 发表于 11.12.29 11:01:51 | 显示全部楼层
独步冰城 发表于 111228 1:32
何处才子,那见家人?

天宴结束,才子(公子)挽着佳人(公主)回家了!{:sosoe120:}
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.29 12:31:30 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11122 11:01
天宴结束,才子(公子)挽着佳人(公主)回家了!

晚上还要举办歌舞晚会,无数个星星眨着眼在看他俩轻歌曼舞,无数只星光棒在摇晃,然后再洞房花烛夜,创造生命时。
古堡牛郎 发表于 11.12.30 07:23:23 | 显示全部楼层
美丽的神话,欣赏。