注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

祝论坛的朋友们圣诞快乐!

冰城雪花 发表于 11.12.23 23:01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈尔滨论坛的朋友们:雪花带着我的思念飘到你的身边,给你带来我的圣诞祝福,雪花的安静带给你平安的一年,雪花的圣洁带给你辉煌的一年,雪花的飘扬带给你欢乐的一年,预祝你平安夜开心,圣诞节快乐!

评分

静香 + 8
一鸣 + 30 赞一个!
微微一笑 + 15 开心过圣诞!
幸福平安 + 25 赞一个!
★逍遥叟★ + 25 圣诞节快乐!

楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.23 23:04:08 | 显示全部楼层
rurl2=b15962e960ace0762c1afe97b2cf4a50b4c1a7b4e99cfc5e75e67eb35c4a8b09eacad8ab75.gif
★逍遥叟★ 发表于 11.12.24 03:40:56 | 显示全部楼层

问好冰城雪花!

谢谢您的祝福!

也祝您及又见凤凰木贤弟圣诞节快乐!

幸福平安 发表于 11.12.24 08:04:58 | 显示全部楼层
住雪花姐姐凤凰姐夫圣诞节快乐!祝福朋友们圣诞节快乐 巜巜巜巜
微微一笑 发表于 11.12.24 09:29:59 | 显示全部楼层
我加了30分的,没操作上,就加了个15分!最高怎么是15分呢?{:sosoe115:}
我这个小妮子 发表于 11.12.24 09:49:59 | 显示全部楼层
祝论坛的朋友们 圣诞快乐~
一鸣 发表于 11.12.24 13:25:17 | 显示全部楼层
很有特色的祝福 也祝福雪花姐姐凤凰姐夫圣诞节快乐!
一鸣 发表于 11.12.24 13:26:39 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 111224 0:2
我加了30分的,没操作上,就加了个15分!最高怎么是15分呢?

你单次加分上限就是1你要加30分,可以加两次啊!
{:sosoe100:}
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.26 21:48:53 | 显示全部楼层
谢谢您的祝福! 也祝您及又见凤凰木贤弟 谢谢逍遥叟大哥关顾此贴,及美好祝福,{:sosoe183:} 好长时间没看到您了,很想念您们。{:sosoe:} 我和凤凰木祝哥嫂永远祝福安康快乐!!{:sosoe163:} {:sosoe163:}
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.26 21:51:51 | 显示全部楼层
住雪花姐姐凤凰姐夫圣诞节快乐!祝福朋友们圣诞节快乐 谢谢幸福平安妹妹来关顾此贴{:sosoe183:} {:sosoe178:} 我和凤凰木祝可爱的妹妹永远向您的网名一样,幸福平安!开心快乐每一天!{:sosoe100:} ν
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.26 22:06:28 | 显示全部楼层
我加了30分的,没操作上,就加了个15分!最高怎么是15分呢? 谢谢微嶶一笑妹妹来关顾此贴并加分鼓励!{:sosoe183:} {:sosoe178:} 祝可爱的微嶶一笑妹妹开心快乐每一天!永远幸福安康!
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.26 22:08:53 | 显示全部楼层
祝论坛的朋友们 圣诞快乐~ 谢谢 我这个小妮子网友的关顾!祝您圣诞节、元旦快乐!!{:sosoe:}
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.26 22:12:49 | 显示全部楼层
很有特色的祝福 也祝福雪花姐姐凤凰姐夫圣诞节快乐! 谢谢一鸣管理员的鼓励支持{:sosoe183:} 谢谢您的祝福!{:sosoe183:} 我和凤凰木祝您合家幸福、安康、快乐!祝您的宝贝女儿聪明伶俐,茁壮成长!{:sosoe178:}
微微一笑 发表于 11.12.28 09:35:30 | 显示全部楼层
你单次加分上限就是1你要加30分,可以加两次啊! 谢谢老师指教,学会了!呵呵