注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

冬至吃饺子了

微微一笑 发表于 11.12.22 14:06:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家猜猜这么漂亮的饺子,是谁包的? psu (2).jpg TN88X84TL(5X3P$AG)9(AT3.jpg [N`LAMZ45@T4~J2V9(TD8`H.jpg %O98U~0R7YG5XQOH$_ZO]~I.jpg UHM0Z@EP%2TEAD(M48OBZ~O.jpg psu.jpg ...

评分

静香 + 8 赞一个!

一鸣 发表于 11.12.22 16:53:18 | 显示全部楼层
肯定是一个美 女包的。
雪城 发表于 11.12.22 17:44:03 | 显示全部楼层
吃到就知道啦,哈哈哈,真好看 ňň
我这个小妮子 发表于 11.12.23 08:52:38 | 显示全部楼层
手艺相当不错哦~~ }}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.23 09:55:03 | 显示全部楼层
晚上吃的是驴肉馅饺子 不错,不油腻,脂肪含量少,营养健康{:sosoe17:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.23 09:57:19 | 显示全部楼层
吃到就知道啦,哈哈哈,真好看 你的小嘴好列害呀,吃到就知道是谁包的?好看吧,呵呵,可惜不是我包的!{:sosoe112:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.23 09:59:07 | 显示全部楼层
肯定是一个美 女包的。 会包饺子的可不都是女生啊!是咱们论坛上的一位才子,你猜是谁?{:sosoe112:}
幸福平安 发表于 11.12.23 10:01:52 | 显示全部楼层
贤妻良母啊
一鸣 发表于 11.12.23 11:09:58 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 111223 0:5
会包饺子的可不都是女生啊!是咱们论坛上的一位才子,你猜是谁?

是一位才郎?
风狂 发表于 11.12.23 11:36:47 | 显示全部楼层
我吃了
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.23 11:37:02 | 显示全部楼层
是一位才郎? 你们明天就会见面的,好像还要一起吃饭?{:sosoe120:}
冰城雪花 发表于 11.12.23 22:56:07 | 显示全部楼层
论坛的哪位才子饺子包的这么好{:sosoe17:}微微一笑妹妹告诉我们吧。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.24 09:08:42 | 显示全部楼层
bowling 发表于 111223 11:14
真厉害,饺子包好长的的都是一样的!

要不说哥哥有才呢!{:sosoe112:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.24 09:11:33 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 111223 22:56
论坛的哪位才子饺子包的这么好微微一笑妹妹告诉我们吧。

随玉而安(哥哥){:sosoe15:} {:sosoe15:} {:sosoe15:} {:sosoe15:} {:sosoe15:} {:sosoe15:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.24 11:38:21 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 111223 11:0
是一位才郎?

是 随玉而安  {:sosoe15:}