注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

雪阅俄罗斯,温情太阳岛——我逛太阳岛雪博会随拍

冰城淑女 发表于 11.12.21 22:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

冰城雪花 + 25 赞一个!
幸福平安 + 25 赞一个!
静香 + 8 赞一个!
一鸣 + 36 赞一个!

楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.21 22:12:02 | 显示全部楼层
IMG_9651.JPG IMG_9599.JPG IMG_9527.JPG IMG_0893.JPG IMG_9622.JPG IMG_0880.JPG IMG_0882.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.21 22:26:20 | 显示全部楼层
IMG_9694.JPG IMG_9526.JPG IMG_9652.JPG IMG_9662.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.21 22:41:33 | 显示全部楼层
IMG_9644.JPG IMG_9704.JPG IMG_0885.JPG IMG_9519.JPG IMG_9523.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.21 22:50:04 | 显示全部楼层
IMG_9620.JPG IMG_9616.JPG
一鸣 发表于 11.12.22 07:15:42 | 显示全部楼层
今年还没下雪呢{:sosoe114:}
山竹 发表于 11.12.22 14:13:23 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}{:sosoe163:}{:sosoe163:} №
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.22 14:20:50 | 显示全部楼层
今年还没下雪呢 谢·一鸣回复欣赏!加精鼓励!是呀今年还没有下大雪呢;太阳岛雪博会的用雪全是人工造雪,所以看上去比较细腻。老天不作美。今年的雪博会规模比往年小了些。没有那么多大规模的雪雕。只是主会场那座“雪舞风情”算是大的了。顺便附上: IMG_9573.JPG IMG_0890.JPG IMG_9569.JPG
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.22 14:24:25 | 显示全部楼层
好久不见了,山竹!谢你回复欣赏!祝你快乐健康!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.22 14:26:35 | 显示全部楼层
今年第一次进到这么大的场面,没见过这么大的雪 谢静香回复欣赏加分鼓励!祝你快乐!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.22 20:08:43 | 显示全部楼层
IMG_9700.JPG IMG_9671.JPG 复件 IMG_9602.JPG IMG_9668.JPG IMG_9546.JPG IMG_9555.JPG IMG_9639.JPG
清呓 发表于 11.12.22 20:58:57 | 显示全部楼层
淑女妹辛苦了,您满腔的热情,不怕冷。
幸福平安 发表于 11.12.23 10:11:00 | 显示全部楼层
这么冷的天淑女姐姐辛苦了
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.23 22:08:37 | 显示全部楼层
清呓 发表于 111222 20:58
淑女妹辛苦了,您满腔的热情,不怕冷。

谢·青艺姐姐·热情的·回复欣赏·问候·!是很冷·。手都冻麻了。
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.23 22:10:55 | 显示全部楼层

幸福平安 发表于 111223 10:11
这么冷的天淑女姐姐辛苦了

谢幸福平安·热情的回复·加分鼓励与问候·!