注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

突然间很冷。

夏末儿。、 发表于 09.3.13 21:47:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然感觉很冷。 蜷缩着身体,凝望空白屏幕 我问我自己在想什么 那个人,不是已经不爱了吗 那段往事,不是已经说再见了 为什么,突然间感觉什么都已经麻木 那么的冷。 我已经不那么脆弱的想哭了 只是冷的时候,触摸着脸颊。 那颗晶莹的东西在尝到咸味的时候才敢承认是泪 觉得自己已经很苍老 镜子里不笑的自己更加让人生厌 我是否真的在折磨自己 偶尔的香烟是否可以禁用词语? 我已经不想知道了 我只明白,我的孤独已经越发的厉害。 我该怎么办,能怎么办。 也许真的可以再遇见一个人 不让我那么的孤独,可是可以付出心的人 又有多少?真的很冷。 为什么,我不再那么快乐? D

评分

一鸣 + 6

楼主| 夏末儿。、 发表于 09.3.13 21:48:58 | 显示全部楼层
0年。。。。苍老的心。。。。 ユユユ
 楼主| 夏末儿。、 发表于 09.3.14 10:36:22 | 显示全部楼层
{:358:} 。。。嘿嘿。。大版主早上好
留恋 发表于 09.3.14 14:34:21 | 显示全部楼层
突然间好冷 我曾经也有过的感觉 与天气和环境无关 好难过 无法摆脱那份孤独 为什么 多愁善感? χ
.芝麻开门. 发表于 09.3.14 16:15:32 | 显示全部楼层
从孤独中走出来吧 ⑴⑴⑴
.芝麻开门. 发表于 09.3.14 16:16:31 | 显示全部楼层
楼主穿得太少了吧,
一鸣 发表于 09.3.14 17:45:54 | 显示全部楼层
支持楼主原创
冰城雪莲 发表于 09.3.15 09:06:08 | 显示全部楼层
非常好的作品,情感流露真实,语言朴实无华! ┃┃┃┃
冰城雪莲 发表于 09.3.15 09:07:59 | 显示全部楼层
孤单是人最无法忍受的一种感觉!不过孤单的时候想到这里有朋友,您会感觉好一些的,我们会站在您身边!
冰城雪花 发表于 09.3.15 15:06:42 | 显示全部楼层
孤单是人最无法忍受的一种感觉!不过孤单的时候想到这里有朋友,您会感觉好一些的,我们会站在您身边! 说的好!支持!!