注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

回眸一笑

[复制链接] IP属地:安徽省六安市
独步冰城 发表于 11.12.9 16:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
回眸一笑 回眸之光穿透黑夜 深邃剔透 浅浅一笑醉没众人 百媚天生 沉鱼落雁闭月羞花 羞得自然 天地一枚幻化成你 娇花一朵 ┚┚┚┚

评分

微微一笑 + 15 好一个,回眸一笑,娇花一朵!
一鸣 + 18 这么好,还不赶快加分。。。

风狂 发表于 11.12.9 17:50:12 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
最后明白了,原来是一朵花{:sosoe120:}
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.9 21:25:55 | 显示全部楼层 IP属地:安徽省六安市
最后明白了,原来是一朵花 回眸一笑,千花万朵。
一鸣 发表于 11.12.10 12:19:28 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
倾城倾国
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.10 13:13:12 | 显示全部楼层 IP属地:安徽省六安市
倾城倾国 倾国倾城 ▏
微微一笑 发表于 11.12.10 13:34:07 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
如花美眷,也抵不过似水流年! ё‐ё‐ё‐ё‐
微微一笑 发表于 11.12.10 13:37:55 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
倾城倾国 我还“国色天香”呢?{:sosoe120:}
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.10 13:52:57 | 显示全部楼层 IP属地:安徽省六安市
我还“国色天香”呢? 国色天香是就是,不要怀疑自己。 ⅷⅷ
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.10 13:56:36 | 显示全部楼层 IP属地:安徽省六安市
如花美眷,也抵不过似水流年! 学日本、韩国女人,美容自己年轻一辈,是水流你我颜依然,气死流年。最近报道一个日本女人43岁如18岁少女一般。 
微微一笑 发表于 11.12.10 14:17:11 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
国色天香是就是,不要怀疑自己。 {:sosoe126:} 那是我的网名{:sosoe113:} {:sosoe113:} {:sosoe113:} っっっっ
微微一笑 发表于 11.12.10 14:28:30 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
学日本、韩国女人,美容自己年轻一辈,是水流你我颜依然,气死流年。最近报道一个日本女人43岁如18岁少女 这样的女人不多见啊? 保持良好的心态, 也会使自己年轻的! 心态决定状态! 我们都要加油{:sosoe17:}
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.10 16:17:33 | 显示全部楼层 IP属地:安徽省六安市
那是我的网名 嗷,原来如此。
 楼主| 独步冰城 发表于 11.12.10 16:18:22 | 显示全部楼层 IP属地:安徽省六安市
这样的女人不多见啊? 保持良好的心态, 也会使自己年轻的! 心态很重要,我们加油。 ㄒㄒㄒ
微微一笑 发表于 11.12.10 16:25:05 | 显示全部楼层 IP属地:天津市
独步冰城 发表于 111210 16:17
嗷,原来如此。

{:sosoe128:} {:sosoe128:} {:sosoe128:} {:sosoe128:} {:sosoe128:} {:sosoe128:}
微微一笑 发表于 11.12.10 16:26:18 | 显示全部楼层 IP属地:天津市

独步冰城 发表于 111210 16:18
心态很重要,我们加油。

{:sosoe100:} {:sosoe:} {:sosoe100:}