注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 经典回顾--真爱你的云

一鸣 发表于 11.10.30 18:12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
天是透明的因为雨慢慢的停了 因为风轻轻吹着所以我想念你了 心是透明的因为我不想隐藏了 因为决定爱你了所以你别再怀疑了 girl真爱你了有你就无求了 若今后有选择我仍是专一的 girl真爱你了拥有就无求了 若还有舍不得就是与你分隔 天是透明的因为黑夜已过去了 因为你对我笑了所以想念很快乐 心是透明的因为有你永远陪着 因为你决定爱了所以等待也是值得 girl真爱你了有你就无求了 若今后有选择我仍是专一的 girl真爱你了拥有就无求了 若还有舍不得就是与你分隔 girl我是爱你的有你就无求了 若今后要选择你仍是唯一的 girl我真爱你了拥有就无求了 若还有舍不得就是与你分隔 若还有舍不得就是与你分隔 纵然只是一刻百年似的my girl愿你听着这一首歌
独步冰城 发表于 11.11.15 14:46:11 | 显示全部楼层
好听。{:sosoe163:}{:sosoe160:}
独步冰城 发表于 11.11.15 14:46:15 | 显示全部楼层
好听。{:sosoe163:}{:sosoe160:}

谢谢鼓励。。。  发表于 11.11.22 20:05
 楼主| 一鸣 发表于 11.11.15 19:38:55 | 显示全部楼层
独步冰城 发表于 111115 14:46
好听。

谢谢。。。。。。
微微一笑 发表于 11.11.16 11:29:01 | 显示全部楼层
歌词写得很好,旋律也很喜欢,音乐分享中。。。{:sosoe121:}
 楼主| 一鸣 发表于 11.11.22 20:05:34 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 111116 11:2
歌词写得很好,旋律也很喜欢,音乐分享中。。。

很早以前听过,
一天我去理发,听见理发店播放,
回家又下载了。。。。。
微微一笑 发表于 11.11.25 12:51:45 | 显示全部楼层
好的音乐,无处不在!

谢谢欣赏......  发表于 11.11.25 15:50