注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

感悟

3719abc 发表于 11.9.17 12:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
每至深秋思人生,岁月悠悠何匆匆,往昔奋进报家国,归来笑对两袖清!

评分

一鸣 + 30 赞一个!

一鸣 发表于 11.9.17 16:24:53 | 显示全部楼层
学习 感悟精神 。。。
 楼主| 3719abc 发表于 11.9.18 06:34:01 | 显示全部楼层
谢谢!人生的足迹是自已走出来的,我不过是注意检点而已,距离倡导某种精神实不敢当。
微微一笑 发表于 11.10.21 15:21:24 | 显示全部楼层
我们每个人都是生活的过客,请珍惜所拥有的。。。我也感悟一下{:sosoe112:} 一一一一
 楼主| 3719abc 发表于 11.10.22 06:01:48 | 显示全部楼层
平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
微微一笑 发表于 11.10.22 10:44:32 | 显示全部楼层
这么多感慨啊。。。{:sosoe183:}
一鸣 发表于 11.11.23 07:18:40 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1118 06:34
谢谢!人生的足迹是自已走出来的,我不过是注意检点而已,距离倡导某种精神实不敢当。

不要谦虚,您做的肯定是最好的。。。
风狂 发表于 11.11.23 10:56:08 | 显示全部楼层
每个人都有自己的路。选择了,或悲,或喜,或风,或雨都要好好走下去,虽然平凡但有时也不失伟大。
 楼主| 3719abc 发表于 11.11.23 16:43:00 | 显示全部楼层
谢谢上述两位管理员的信任和鼓励。往者已矣,来日无多,能够不给社会和家庭添麻烦也就算“贡献”了。
幸福平安 发表于 11.11.24 19:07:48 | 显示全部楼层
您是军人吗,现在已是老军人吗,我崇拜您了
 楼主| 3719abc 发表于 11.11.24 21:22:47 | 显示全部楼层
谢谢你的信任,我确是老人,遗憾的是没当过兵,也没念过很多书,但在风起云涌的年代,竟当了大半辈子不大不小的干部。
放鹤闲人 发表于 11.11.24 22:16:16 | 显示全部楼层
人生苦短莫彷徨, 风霜雪雨两肩扛。 驿路飞缰终不悔, 归来怎惧鬓添霜。
 楼主| 3719abc 发表于 11.11.25 05:24:33 | 显示全部楼层
谢谢网友肺腑之言。 ちち
 楼主| 3719abc 发表于 16.3.3 10:41:00 | 显示全部楼层
今天看到“L H”被捕、“苍蝇”被拍,是何等令人欣慰呀!正是“恶有恶报,善有善报,不是不报,时候未到,时候一到,一切都报”,历来贪官污吏都是没有好下场的!