注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

女人该怎样保护自己

牡丹仙子 发表于 11.9.13 19:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚看了一个关于婚姻财产纠纷,女孩看上了一个比自己大十几岁的男人,这男人什么都没有,女孩不顾自己家里人反对和这个男人白手起家,男人很有头脑经商挣了很多钱,女孩就在家里相夫教子。过了十几年,男人有了很多财产,突然和女孩提到离婚,女孩傻了眼,他不知道为什么会这样。他想挽回这段婚姻,可是男人的坚持女孩知道不可能了,女孩提到财产问题的时候傻了眼,原来离婚是这个男人早就预谋好的,他将自己的财产全部送给了自己的哥哥,他什么也没有了,女孩说你想到过我吗男人却说,我在外做生意你从来没插过手,也从来没用你操过心,这是我的钱,不管你的事,你没有权利享受我的财产,女孩留着眼泪,眼巴巴的看着眼前的这个男人,真恨自己当初瞎了眼,认识了这样的王八蛋,女孩哭着说,我为了你什么都没有了,包括我的亲人,我的青春,我没有做错事,你干嘛要这样对我,男人却说,我没有强迫你,我们是婚姻自由,女孩又问,你打算给我以后的生活怎么安排,男人狠心的说,那是你自己的事,离婚后各奔东西,互不相欠。 女孩想到了用法律来保护自己,可是官司打了好几年都没有结果,他几乎花了自己全部了家当,他撑不住了,曾经想到过死,被家里人救了回来。他现在一无所有,太可怜了,那可恨的王八蛋倒是逍遥自在,真是太没天理了,要是我看到他非给他两板砖,那以后的女性朋友还有什么保障啊,人老珠黄之后就被扫地出门,那他们的该怎么办。这只是一个例子,还有很多女性都在受着不一样的痛苦,我们该怎样保护自己,男人们怎么样才能不再让女人痛苦和伤心呢?当然好男士也有很多,只是讨论那些坏男人。
关王英 发表于 11.9.14 18:49:54 | 显示全部楼层
{:sosoe122:}{:sosoe140:}所以说吗,,,无论是什么样的家庭环境,经济独立的女性在家里的角色最可爱,也最值得尊敬~!
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.14 19:36:24 | 显示全部楼层
所以说吗,,,无论是什么样的家庭环境,经济独立的女性在家里的角色最可爱, 说得对,可是家里面也需要人管理照顾啊,有时候不是不想独立,可是为了孩子没办法,真的也很难啊。 ???

懂得爱自已的人才会懂得爱别人~!别的有事业的女人,孩子也长大了呀?难道你和她们有什么不同吗?主要还是看自已是怎么想的,还有就是行动~!  发表于 11.9.15 17:55
3719abc 发表于 11.9.15 13:32:20 | 显示全部楼层
人不怕犯错误,但不能犯大错误。这个可怜的女孩一是不善识人-找了一个人面兽心的丈夫,二是不善独立,应有属于自己的天地、自已的事业,三是不善理财和管家,在其夫积累财富时,应能适当掌控。既然事己如此,还要冷静思考,聘请律师勇敢面对,而不能自误终身,希望还是有的。 {{{
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.15 19:56:18 | 显示全部楼层
说得对,好人有好报,坏人早晚受良心的谴责。 :
微微一笑 发表于 11.10.21 15:50:42 | 显示全部楼层
女人一定要经济独立,家里条件好,也别做全职太太,出去工作,累并快乐着!在经商上女人可不比男人差!{:sosoe130:}自己动手,丰衣足食!呵呵。。。 “
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.12.22 10:54:54 | 显示全部楼层
第一 买化妆品 呵呵 有道理{:sosoe112:} |
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.12.22 10:55:55 | 显示全部楼层
女人一定要经济独立,家里条件好,也别做全职太太,出去工作,累并快乐着!在经商上女人可不比男人差!{:so {:sosoe128:} 有道理 пп