注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【请求】希望朋友们把聚会所拍的照片都发上来

古堡牛郎 发表于 11.9.6 07:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

希望朋友们把聚会所拍的照片都发上来

与往次论坛聚会相比,这次九三盛会人数之多,来源之广,层次之高,都是空前的。

在摄影的队伍中,除大师级的闲云野狼外,高挑177、冰城淑女、小雪花等都是很不错的摄影师,闲云野鲨、徒乐等在哈徒网中也是活跃的摄手;成才之路杂志社的于泽一、安静的芦苇、菊仙、妙妙也都是《黑龙江摄影》网中经常发表作品的骨干;更有许多摄影爱好者,在聚会的热烈氛围中,形成了一道亮丽的风景线。所以,这次聚会留下的影像,远不是千万计。

但是,目前进入论坛的的影作还不是很多,估计大家都在精心地整理与选择自己的图片,还有少数朋友可能不太熟悉发片程序,正在潜心摸索中。

殷切希望大家都把自己拍的照片发上来,一是便于互相交流;二是给被摄朋友一个惊喜;三是论坛需要积累资料。

我相信各位会以参加聚会那样的热情积极发出图片,这将为论坛增加许多珍贵的内容,为大家留下弥足宝贵的回忆。
一鸣 发表于 11.9.6 09:48:03 | 显示全部楼层
强力支持
可能大家还在酝酿
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.9.6 11:11:51 | 显示全部楼层
  哪位朋友发片在技术上有困难可以提出来,大家一起想办法。
小雪花 发表于 11.9.6 12:09:55 | 显示全部楼层
都要吗? ∏∏∏
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.9.6 12:19:58 | 显示全部楼层
小雪花 发表于 116 12:0
都要吗?

是的,焦点不实的,形象不佳的不发。
一鸣 发表于 11.9.6 14:25:09 | 显示全部楼层
估计几天之后还得有发的
老佳佳 发表于 11.9.6 14:35:17 | 显示全部楼层
呵呵 收到
高挑177 发表于 11.9.6 22:05:55 | 显示全部楼层
我收到,不是不发片,第一网页打不开,或就是慢的要命。在就是第二个原因,我家孩子今天刚刚送上学,她在俄罗斯上大学,要准备好多东西的,所以那就耽误发片了,叫大家着急了,呵呵抱歉,就这两天我整理下就发。 ‘‘