注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

视频 九三聚会 之再回到从前

一鸣 发表于 11.9.5 10:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
幸福平安 发表于 11.9.5 10:21:36 | 显示全部楼层
老大辛苦啦 亻亻亻

应该的。。。  发表于 11.9.6 17:05
牡丹仙子 发表于 11.9.5 12:55:05 | 显示全部楼层
{:sosoe142:} I

还有些视频需要切割 所以没上传。。。  发表于 11.9.6 17:06
牡丹仙子 发表于 11.9.6 19:21:48 | 显示全部楼层
那你快点弄吧,等着看呢?{:sosoe112:} 辛苦了{:sosoe178:} 。
多年以后 发表于 11.9.6 20:55:09 | 显示全部楼层
这位歌手很有潜力,唱法特点概括如下:1唱歌要命;2唱歌要命;3唱歌还是要命;呵呵
幸福平安 发表于 11.9.6 22:22:41 | 显示全部楼层
这位歌手很有潜力,唱法特点概括如下:1唱歌要命;2唱歌要命;3唱歌还是要命;呵呵 不要那么说,人家华爷唱得多好啊!哦我知道了你是多年以后,他偏偏要回到从前,你俩犯向{:sosoe144:} 8 ш
 楼主| 一鸣 发表于 11.9.7 06:53:27 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 116 22:22
不要那么说,人家华爷唱得多好啊!哦我知道了你是多年以后,他偏偏要回到从前,你俩犯向

正解 猫狗 反向

击掌!耶  发表于 11.9.7 07:52
冰城雪花 发表于 11.9.19 10:53:48 | 显示全部楼层
没听够,欢迎华爷再唱一首{:sosoe142:}联欢演出的时间非常紧张,遗憾带去道具有的没有用上,很多节目没时间演。期盼下次聚会,谢谢摄影师的录制,一鸣管理员的Z Z!{:sosoe183:}{:sosoe183:}
冰城雪花 发表于 11.9.19 10:54:02 | 显示全部楼层
没听够,欢迎华爷再唱一首{:sosoe142:}联欢演出的时间非常紧张,遗憾带去道具有的没有用上,很多节目没时间演。期盼下次聚会,谢谢摄影师的录制,一鸣管理员的Z Z!{:sosoe183:}{:sosoe183:}