注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

魅力诗情

andongsong 发表于 11.8.28 04:27:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
魅力诗情 ——郑义研 题记:谨以此诗献给“哈尔滨论坛”的朋友。 我喜欢,每天清晨的阳光 温暖地照在我的身上 我喜欢,每个方向的风儿 尽情吹拂着我的脸庞 我喜欢,看那山间的流水 一路歌唱奔向了远方 我喜欢,听见海上的波浪 荡漾在我的心房 生命如此多情 何必要凭添这么多的忧伤 生活如此幸福 不妨我们每天都快乐歌唱 忘掉所有的烦恼 享受这醉人时光 朋友,虽然这坎坷的路上 总会有一些不和谐的景象 但更希望你能够快乐起来 少一些彷徨 少一些忧伤 向失意的过往轻轻挥手 向美好的未来深情展望 朋友,虽然这漫长的旅途 会遇到这样和那样的惆怅 但更希望你能够开心起来 少一些郁闷 少一些烦恼 不管你身处在任何的地方 魅力人生是你永远的阳光

评分

风狂 + 20 赞一个!

一鸣 发表于 11.8.28 06:52:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主 欣赏醉人美诗
幸福平安 发表于 11.8.28 10:08:38 | 显示全部楼层
来参加古堡聚会吧朋友! ┵┵
 楼主| andongsong 发表于 11.8.28 19:30:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主 欣赏醉人美诗 谢谢你的鼓励和支持 ┝┝
 楼主| andongsong 发表于 11.8.28 19:32:24 | 显示全部楼层
来参加古堡聚会吧朋友! 哪里的古堡聚会呢?
一鸣 发表于 11.8.28 19:44:15 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 11828 1:32
哪里的古堡聚会呢?

双城市  热烈欢迎您。。。。。。
幸福平安 发表于 11.8.28 20:07:07 | 显示全部楼层
哪里的古堡聚会呢? 黑龙江省哈尔滨双城市,又名双城堡! √√√√
 楼主| andongsong 发表于 11.8.29 05:56:12 | 显示全部楼层
双城市 热烈欢迎您。。。。。。 太远了,我现在在辽宁丹东啊
 楼主| andongsong 发表于 11.8.29 05:57:15 | 显示全部楼层
黑龙江省哈尔滨双城市,又名双城堡! 倒是很想去,但太远了,我现在在辽宁省凤城市 ㏄㏄㏄㏄
幸福平安 发表于 11.8.29 11:26:09 | 显示全部楼层
倒是很想去,但太远了,我现在在辽宁省凤城市 遗憾遗憾!
 楼主| andongsong 发表于 11.8.29 11:35:37 | 显示全部楼层
遗憾遗憾! 是啊,真的很遗憾 ﹡﹡﹡
幸福平安 发表于 11.8.29 12:00:35 | 显示全部楼层
是啊,真的很遗憾 我们论坛的每一位朋友都可做你的朋友,他们的真诚可以感动每一个人当然包括你,如果你能来绝对是不虚此行,来不了也没关系,茫茫网海相遇已经是缘分不浅了! y
 楼主| andongsong 发表于 11.8.29 16:45:40 | 显示全部楼层
我们论坛的每一位朋友都可做你的朋友,他们的真诚可以感动每一个人当然包括你,如果你能来绝对是不虚此行 哈尔滨是我经常去的地方之一,但现在我的学习结束了,去的机会少了,我想我会有机会和大家相见的!谢谢你的牵挂!我的朋友!
微微一笑 发表于 11.8.30 15:43:13 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 1182 16:45
哈尔滨是我经常去的地方之一,但现在我的学习结束了,去的机会少了,我想我会有机会和大家相见的!谢谢你

这次聚会我是打算参加的,可是临时有事,不能参加了{:sosoe10:}
 楼主| andongsong 发表于 11.8.30 18:38:17 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11830 15:43
这次聚会我是打算参加的,可是临时有事,不能参加了

关键是对于我来说有点太远了