注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

网站恢复正常。。。

一鸣 发表于 11.8.19 19:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站被黑,有两天了吧,给大家造成的不便尽请谅解。
我们收到大家说上不去论坛的消息,及时的与服务器运营商沟通,确定是黑客攻击,经过努力斗争。。。终于好用了。。。

给大家带来的不便,再次道歉!

yitian_auth.txt

13 Bytes, 下载次数: 136

老佳佳 发表于 11.8.19 19:44:11 | 显示全部楼层

这两天上不去论坛  着急
原来是被黑客黑了  理解
俺们论坛的管理们  辛苦
 楼主| 一鸣 发表于 11.8.19 20:27:16 | 显示全部楼层
黑客让我学到了更多。。。
古堡牛郎 发表于 11.8.19 20:34:29 | 显示全部楼层

致黑客先生:
  您辛苦啦!
  真不好意思,我们这小小网站给您添麻烦了!
  在论坛停止运行的两天,我们想到了梅花,想到了高铁,当然更想到了您的艰苦劳动!
  我们非常佩服您的聪明与才智,为人类中有您而感到无比骄傲!
  可是,这里毕竟不是您的用武之地,您何不胸怀全球一展身手呢?
  比如M国的国防部,E国的安全厅,R国的神社,T省的小英办公室等等,都是绝佳的去处,都值得留下您珍贵的足迹!
  最后,祝您思想健康,事业有成!
                   知名不具 即日即时即刻
 楼主| 一鸣 发表于 11.8.19 20:40:55 | 显示全部楼层
查了很多资料,不容易啊
牡丹仙子 发表于 11.8.19 21:21:42 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1 20:40
查了很多资料,不容易啊

理解 ,   辛苦了。
冰城雪花 发表于 11.8.21 11:21:47 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1 20:40
查了很多资料,不容易啊

真诚的感谢一鸣,您为大家能及时登录论坛,为我们哈尔滨论坛费心操劳辛苦了!{:sosoe17:} {:sosoe183:}
随玉而安 发表于 11.8.21 16:00:38 | 显示全部楼层
感谢一鸣!{:sosoe183:}