注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

数数你的姓名笔划,看你天生靠什么吃饭.....

微微一笑 发表于 11.8.6 15:18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1)靠脸蛋吃饭:15、18、22、23、24、25、33、45   (2)靠异性吃饭:10、16、26、27、32、35、40、46  其中的像16、32纯粹靠异性吃饭 (3)靠嘴巴吃饭:11、12、13、14、21、23、2、31 像是业务员、主持人,老师、律师这些等等 (4)靠智慧吃饭:7、14、17、1、20、24、28、30、34、36、38、42、44 像马云、丁磊这些聪明的人 (5)如果上面没有你的笔画数的说明你们近似神仙不用吃饭!
3719abc 发表于 11.8.6 15:43:49 | 显示全部楼层
太好了,我“近似神仙不用吃饭”,省下钱来旅游去。哈哈!

太牛了 。。。  发表于 11.8.8 06:36
爱车人 发表于 11.8.6 16:02:14 | 显示全部楼层
真的很准呢!我2 画真的是靠嘴巴吃饭呢
3719abc 发表于 11.8.6 16:48:45 | 显示全部楼层
我的真名25划、笔名20划,如按真名算,就有点不好意思了。
一鸣 发表于 11.8.6 20:28:30 | 显示全部楼层
靠脸蛋吃饭:15、18、22、23、24、25、33、45

怎么能靠这个吃饭呢,我也脸皮不厚,也不小脸子,也不酸脸,也不鸡头白脸。。。
关王英 发表于 11.8.6 20:45:07 | 显示全部楼层
我是14笔,,呵呵,,???我是靠双手吃饭,,,一手端碗,,一手拿筷子~!哈哈哈
3719abc 发表于 11.8.8 06:28:41 | 显示全部楼层
看来这只是游戏而己,不能当真。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.8 09:55:48 | 显示全部楼层
我的名字2划,靠嘴巴吃饭(销售工作) >
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.8 10:52:24 | 显示全部楼层
真的很准呢!我2 画真的是靠嘴巴吃饭呢 {:sosoe:} 缘分那,我的名字也是2划!
风狂 发表于 11.8.12 22:06:27 | 显示全部楼层
冤枉我是靠手艺吃饭的,怎么是靠异性吃饭的
随玉而安 发表于 11.8.13 22:13:41 | 显示全部楼层
也就能混几顿大饼子吧{:sosoe120:} 优优优优
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.13 11:35:03 | 显示全部楼层
冤枉我是靠手艺吃饭的,怎么是靠异性吃饭的 别哭了好吗,这只是个游戏,不是真的!{:sosoe112:}
随玉而安 发表于 11.8.13 15:09:52 | 显示全部楼层
我和疯狂一样啊!晕!{:sosoe134:}
一鸣 发表于 11.8.13 19:54:40 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 13 15:0
我和疯狂一样啊!晕!

真晕倒,就您那字,哪个拿出来还不吃几顿饭