注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

路易威登在大连打假

3719abc 发表于 11.8.4 07:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
据《辽沈晚报》报道,路易威登己委托北京某律师所在大连打假,涉案金额数千万,某商场破罚50万。其实沈阳的假LV包比比皆是,07年我在纽约第五大道专卖店,花了折人民币时价一万多元,买了一个新式样的LV手提包,回来一看到处可见,不过距离所限难辨真假。不知哈市如何,提供此信息并不是支持造假或贩假,只不过交流信息而己。 x
微微一笑 发表于 11.8.4 09:12:38 | 显示全部楼层
不瞒您说我的手提包还没有超过500元的,基本上300元左右的,但是每个季节都会买,因为我是用的比较费,(只要是天天上班),至于您说的LV包,因为比较贵,所以我是不会去关注它,至于造假或贩假,哈市还是远远抵不过沈阳! ǐ
 楼主| 3719abc 发表于 11.8.4 14:19:05 | 显示全部楼层
LV的管理是相当严格的,买包时把户照(或S F Z)号都同货号一同记入电脑,走到世界各地都认货认人。 ǒǒǒ
微微一笑 发表于 11.8.4 16:27:21 | 显示全部楼层
和您比不了啊{:sosoe127:} 您不是卖LV包的吧{:sosoe132:} ㎎㎎㎎㎎
 楼主| 3719abc 发表于 11.8.4 16:49:16 | 显示全部楼层
和您比不了啊 您不是卖LV包的吧 微微,你看我像卖LV包的吗?那我不成了大财主了,何必还量入为出呢?全家的LV包也不超过5个。 ⑷
微微一笑 发表于 11.8.5 10:28:35 | 显示全部楼层
微微,你看我像卖LV包的吗?那我不成了大财主了,何必还量入为出呢?全家的LV包也不超过5个。 啊5个!!!!!!{:sosoe114:} 我晕{:sosoe134:}