注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andongsong

爱已成风

微微一笑 发表于 11.8.13 11:45:54 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 12 1:55
呵呵,你真能贫啊

您的作品真的不错,读起来,很能抒发自己的情感,才子!我就不会写呵呵但我会欣赏您的作品,很喜欢!

随玉而安 发表于 11.8.13 15:07:36 | 显示全部楼层
成风可以,可不要疯啊!{:sosoe144:}
 楼主| andongsong 发表于 11.8.14 08:29:19 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 13 22:12

很好。谢谢你的支持。这里看来也可以写散文
微微一笑 发表于 11.8.14 08:34:31 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 13 21:20
呵呵,是吗,那以后做我的红颜知己吧

哥哥说笑了吧,妹妹怎么能做您的红颜知己呢,我只能做您的忠实读者,希望能读到您所有的佳品,也是一种享受,不是吗?呵呵
 楼主| andongsong 发表于 11.8.16 08:56:48 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 14 08:34
哥哥说笑了吧,妹妹怎么能做您的红颜知己呢,我只能做您的忠实读者,希望能读到您所有的佳品,也是一种享

呵呵,做妹妹也行啊,红颜知己是那种心灵相通的妹妹啊
微微一笑 发表于 11.8.16 10:12:51 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 16 08:56
呵呵,做妹妹也行啊,红颜知己是那种心灵相通的妹妹啊

哈尔滨论坛,我们网上的家园,你我当然要以兄妹相称了,{:sosoe:} (做妹妹也行啊,是啥意思,好像很勉强,哦,我知道了,因为我不会写诗歌{:sosoe115:} !
3719abc 发表于 11.8.16 12:03:55 | 显示全部楼层
过去,向大众讲话时,第一句就是“父老兄弟姊妹们”,这是对同胞血浓于水的称呼;还有“四海之内皆兄弟(姊妹)”也是此意。所以同代网友间称兄弟姊妹未尝不可,甚至南方的老年人,还给不相识的小女孩叫“小妹妹”,以表亲近。