注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 家厅一侧

3719abc 发表于 11.7.18 09:09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
装修近十年,相对较落后,全室170多米 DSCN0004 副本.jpg 1022

评分

一鸣 + 30

wenxingongzhu 发表于 11.7.18 18:36:00 | 显示全部楼层
喜欢落地窗
爱你哈尔滨 发表于 11.7.19 09:05:59 | 显示全部楼层
{:sosoe17:} 1022 ⑸
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.19 20:21:15 | 显示全部楼层
从居住便利看,地板选材太亮,擦拭量过重,不如亚光的好保持。
一鸣 发表于 11.7.19 21:17:14 | 显示全部楼层
真漂亮 这花叫什么名
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.20 05:53:58 | 显示全部楼层
主要是这棵“树”(有人说是草本的),是别人从欧洲带回来的苗,种盆里已长一米高时,04年春搬家把它弄断了,我把根部扔掉,树干插盆里再养,居然又活过来了。其余的花有蝴蝶兰,是我常养的花,非常漂亮,每次开花都开半年左右,但拍照时已凋谢了。刚才看到评分谢谢! ∏∏
风狂 发表于 11.7.24 20:39:37 | 显示全部楼层
是不是楼主家的客厅呀?欢不欢迎新客人呀
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.24 21:46:35 | 显示全部楼层
是我家的客厅,但装修已陈旧,无力挪动厅内起居室家俬和陈设,只有这样住了。按个人条件,只能报销140米采暖费,其余自费,电梯每人每月12元,物业每平米1元。
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.24 21:46:41 | 显示全部楼层
欢迎经常光顾,谢谢关注。 7 ﹪
 楼主| 3719abc 发表于 11.8.4 21:03:49 | 显示全部楼层
楼主 那个花开富贵 是十字绣啊还是水墨画啊你的杰作? 是铜版画,青岛产。因为在侧面,照的不清晰,似乎像十字绣。 1022
 楼主| 3719abc 发表于 11.8.5 04:56:29 | 显示全部楼层
好啊,我给宝宝打金项链。
一鸣 发表于 11.8.5 07:42:27 | 显示全部楼层
371abc 发表于 11724 21:46
是我家的客厅,但装修已陈旧,无力挪动厅内起居室家俬和陈设,只有这样住了。按个人条件,只能报销140米采暖

我们取暖费没人给报
 楼主| 3719abc 发表于 11.8.5 08:21:50 | 显示全部楼层
沈阳市现在的规定我不了解,我在岗时规定夫妻双方由全民职工单位报销,同一单位的由级别高的一方报销。普通员工报70米科级85米处级105米,再往上米数相应增多。单位报销部份每平方28元,超靣积个人承付部分每平米25元。后来说改为明补进入工资,省略报销麻烦,但一直未能实行。
微微一笑 发表于 11.8.5 11:13:30 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1171 20:21
从居住便利看,地板选材太亮,擦拭量过重,不如亚光的好保持。

我第一眼就看见你的地板是亮光的,还是红色的,但是作为10年前装修来看,还是不错的,下次装房子一定要用亚光地板,用原木颜色的,橡木是最好的了,真切的纹理,天然的木节,简约而不失时尚,质朴而不失精良,池嘉将艺术与自然完美结合 让家与自然不再有距离!
微微一笑 发表于 11.8.5 11:22:37 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1185 08:21
沈阳市现在的规定我不了解,我在岗时规定夫妻双方由全民职工单位报销,同一单位的由级别高的一方报销。普通

家里都有5个LV包的人了,还和他们计较这点儿热费,371abc说了,以后咱们论坛网友家的热费他都给报销,我看行!{:sosoe113:}