注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

笑,必须有你自己完成!

微微一笑 发表于 11.6.28 12:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
上帝给了你一张脸,笑必须有你自己完成
冰城雪花 发表于 11.7.1 19:15:10 | 显示全部楼层
微微一笑妹所言极是!
一鸣 发表于 11.7.1 20:13:48 | 显示全部楼层
楼主有生活。。。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.2 08:54:37 | 显示全部楼层
微微一笑妹所言极是! 雪花姐,笑一个吧{:sosoe121:}
幸福平安 发表于 11.7.2 16:00:48 | 显示全部楼层
平安姐姐也在笑
冰城雪花 发表于 11.7.2 22:07:10 | 显示全部楼层
雪花姐,笑一个吧 {:sosoe100:} 我们姐妹一起笑、、、、、、。{:sosoe178:} 一一一一
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.3 09:27:24 | 显示全部楼层
我们姐妹一起笑、、、、、、。 {:sosoe178:} 雪花姐您知道我笑的多开心吗{:sosoe128:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.3 10:02:33 | 显示全部楼层
平安姐姐也在笑 不但笑,都笑出声了! ﹒﹒
冰城雪花 发表于 11.7.3 23:14:31 | 显示全部楼层
雪花姐您知道我笑的多开心吗 {:sosoe178:} 看到微笑妹妹笑得开心,我非常高兴。{:sosoe128:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.4 12:18:20 | 显示全部楼层
看到微笑妹妹笑得开心,我非常高兴。 爱笑的女子,命运都不会太差!{:sosoe100:} ⅵⅵ
冰城雪花 发表于 11.7.4 22:43:48 | 显示全部楼层
爱笑的女子,命运都不会太差! 是的微微一笑妹妹,相信您的命运一定会很好!{:sosoe17:} {:sosoe178:}
牡丹仙子 发表于 11.8.27 18:51:38 | 显示全部楼层
我也来凑热闹 {:sosoe113:}笑的有点不雅 哈
关王英 发表于 11.8.26 21:05:57 | 显示全部楼层
呵呵,,我平时就这么一个人”呵呵,,呵呵“,,所以同事们亲切的称呼我为,”呆子“
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.26 13:13:35 | 显示全部楼层
关王英 发表于 11 1:00
没人时,一个人乐,,,行不?

当然可以了,自娱自乐吗!{:sosoe100:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.8.26 13:19:10 | 显示全部楼层
闲不住 发表于 11826 06:52
闲不住跟着你们也在大笑  笑  一笑  十年少

{:sosoe100:} {:sosoe100:} {:sosoe100:}