注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修心得] 哈尔滨装修污染治理温馨提示装修污染防治的一些误区

jh01 发表于 11.6.23 14:16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈尔滨装修污染治理在推出“家庭装修污染治理全面套餐优惠中”在哈尔滨论坛上看到的朋友们还可以在优惠的基础上在打七折176804157

哈尔滨装修污染治理提示大家装修污染防治的一些误区:
误区一:新房子吹一段时间就可以入住
        新房子吹一段时间,房中的难闻气味只是暂时被吹走,不能根除污染源。因为只有被释放出来的 游离在室内空气中的污 染物没有了 而装修及家具板材还在不断的释放着污染物 释放周期长达3-15年 因此不论是曾装修的还是新装修的房子 这种吹几天的方法只是治标不治本
误区二:相信自己 简单处理
        自己从市场买点空气清新剂 甲醛清除剂之类的产品回家到处喷喷就可以高枕无忧了吗?空气清新剂只是掩盖了气味 更不能彻底清除 过一段时间异味又会出现
误区三:采用绿色安装不会产生污染
绿色家装材料仅仅是满足了污染物的最低排放标准 即使采用绿色安装 如果过度的装修或者过多的家具 也会使得室内空气污染超标
误区四:新车经常开窗就可以排除污染,或者高档车就不会又污染等
专家分析认为 新车内装修材料是有害气体的来源 越是装饰豪华的轿车产生的污染越大
误区五:装修污染没多大危害
        室内空气的污染 要引起足够的重视 这些有毒有害气体对人体的危害是具有时间 积累过程的 不过也因人而易
哈尔滨装修污染治理欢迎广大市民来电咨询 咨询热线:0451-04455  83153483

楼主| jh01 发表于 11.6.23 14:17:05 | 显示全部楼层
dd

楼主| jh01 发表于 11.6.27 15:57:16 | 显示全部楼层
顶一下 希望能为大家解决问题

815 〞〞
 楼主| jh01 发表于 11.6.29 08:48:37 | 显示全部楼层
室内装修污染夏季气温升高装修污染释放量会大大增加 有需要检测或治理的朋友们希望我能帮助到您

楼主| jh01 发表于 11.6.30 16:24:48 | 显示全部楼层
需要的朋友可以加Q咨询 希望能帮助到大家

楼主| jh01 发表于 11.7.1 09:42:51 | 显示全部楼层
装修污染不用愁 哈尔滨装修污染治理为您创造健康绿色室内生活环境

楼主| jh01 发表于 11.7.3 09:36:06 | 显示全部楼层
论坛上有需要的朋友们可以加Q咨询176804157

楼主| jh01 发表于 11.7.4 09:01:14 | 显示全部楼层
有需要的朋友们 可以加Q咨询 希望能帮助到大家

楼主| jh01 发表于 11.7.8 09:01:35 | 显示全部楼层
有需要的朋友们可以加Q:176804157咨询 希望会帮助到您

7 ゴ
 楼主| jh01 发表于 11.7.9 10:27:59 | 显示全部楼层
有需要的朋友们可加Q:176804157 或电话咨询

楼主| jh01 发表于 11.7.14 10:44:12 | 显示全部楼层
需要的朋友们 可以电话咨询 咨询人员:石女士 希望会帮助到大家  全天在线扣扣客服:176804157

楼主| jh01 发表于 11.7.18 09:26:03 | 显示全部楼层
需要的朋友们 可以加Q咨询 希望会帮助到大家
 楼主| jh01 发表于 11.7.19 09:28:18 | 显示全部楼层
装修污染治理要找对治理机构 论坛上的朋友们需要的话可以加Q咨询:176804157
 楼主| jh01 发表于 11.7.22 13:05:25 | 显示全部楼层
论坛上的朋友们可以享受最大的优惠 需要的话可以加Q咨询:176804157 或拨打0451-83153483 联系人:石女士  希望会帮助到大家
 楼主| jh01 发表于 11.8.10 14:32:49 | 显示全部楼层
希望可以帮助到大家