注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

你心中的红颜是什么样子的?

幸福平安 发表于 11.6.17 13:29:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天的话题是红颜,那咱就继续这一话题,问:你心中的红颜是什么样子的? 再问:如果你(她)是男人你心中的红颜是什么样子的? 我保证不开玩笑,大家也要严肃认真的对待哦!
落袈 发表于 11.6.17 15:11:00 | 显示全部楼层
呵呵,你就等着一鸣来给你跑偏吧!{:sosoe120:} ⅣⅣⅣ
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.17 15:36:00 | 显示全部楼层
提议本贴有红颜的哥们儿就不要参与啦! 如果都不参与就说明是全军覆没喽!!! 哈哈哈 ﹠﹠
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.17 15:38:40 | 显示全部楼层
呵呵,你就等着一鸣来给你跑偏吧! 那就说明一鸣同志没有红颜喽!一鸣没有红颜很正常,因为他的古董真的是好啊!{:sosoe144:}
微微一笑 发表于 11.6.17 16:34:16 | 显示全部楼层
呵呵,你就等着一鸣来给你跑偏吧! 落袈姐姐你有红颜知己吗? 说说你心目中的的红颜知己是什么样子的好吗? S
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.17 22:12:01 | 显示全部楼层
哈哈好现象,全军覆没啦!!!
微微一笑 发表于 11.6.18 09:03:03 | 显示全部楼层
哈哈好现象,全军覆没啦!!! 想说的没有,有的不想说,平安姐姐你还是换一个话题吧?
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.18 13:23:24 | 显示全部楼层
想说的没有,有的不想说,平安姐姐你还是换一个话题吧? 原来这个话题如此的敏感嘿嘿{:sosoe144:}
微微一笑 发表于 11.6.18 15:04:22 | 显示全部楼层
原来这个话题如此的敏感嘿嘿 话题不敏感,是人太认真了!
一鸣 发表于 11.6.18 15:07:21 | 显示全部楼层
我压根就没敢发言,这还弄出我的名字来了
古堡牛郎 发表于 11.6.22 05:18:43 | 显示全部楼层

为了打破平安开题的沉寂,我来说两句吧——
  首先需要为红颜正名:什么是红颜?
  通常的看法是,红颜系指男性的异性朋友。这种朋友不一定非得是情人,但其交往的深度,一定是互相爱慕,可以做到无话不谈,甚至能说些不能同配偶说的话,所以又称红颜知己。
  人类中并不是所有男人都有红颜知己的,因为这是有条件的命题。比如长相俊俏者,性情温和者,善解人意者,乐于助人者,才华横溢者都容易获得善良女性的青睐,交之积久又持之以恒,便可发展为红颜知己了。
  有红颜知己的男人,会多有一种幸福感。他在成功或失败,快乐与痛苦中,都能指望获得红颜的祝贺与安慰,分享与体贴,甚至获得难以估价的助力与动力。
  有道德修养的男人,会正确把握红颜知己和配偶之间的界限,不会越过只差一步的雷池,本着对双方负责的态度,恪守中华民族约定俗成的道德底线。
  尽管如此,对有红颜知己的男人来说,还是冒有一定风险的。一旦自己的配偶嫉妒成性,一旦自己的周围议论纷纷,便有丧家辱己的危险。所以,在有条件的男士中,很有相当一部分人不敢碰这根高压线,在同异性的交往中尽量保持距离。
  诚然,男人与自己红颜之间的交往也不都是牢不可破的,一旦条件发生骤变,同样会拂袖而去,乃至反目成仇。这样的事例并不罕见。
  最后需要说明的是,红颜知己绝不等同于“”“小三”之类。其根本区别在于前者是情,后者是性。以情相交,基本不带有功利性;而以性相交,双方的功利性都是十分明显的。

微微一笑 发表于 11.6.22 09:08:59 | 显示全部楼层
  为了打破平安开题的沉寂,我来说两句吧——   首先需要为红颜正名:什么是红颜?   通常的看法是 古堡老师把什么是红颜,分析的淋漓尽致,无不让我佩服,{:sosoe183:} 薇薇认为,故能做红颜知己的,必是女性中的精品,而拥有红颜知己的,也必是男人中的智者! 所以,红颜知己才是旷世的绝代佳人! ≤≤
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.22 19:43:29 | 显示全部楼层
  为了打破平安开题的沉寂,我来说两句吧——   首先需要为红颜正名:什么是红颜?   通常的看法是 是啊,我还以为这是个开心的话题呢,没有想到一下子给问住了,爱跑偏的一鸣也不说话了,没办法我只好自己在这使劲的拽
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.22 20:04:58 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 11622 05:18
  为了打破平安开题的沉寂,我来说两句吧——
  首先需要为红颜正名:什么是红颜?
  通常的看法是

老师您把红颜同志分析的很透彻,我我以前还以为好朋友谈得来的就是红颜呢,现在知道不是了,红颜应该是个完美的做不了妻子的不同于朋友的能愉悦心情的女人,我觉得男人好有优势啊!您说有道德修养的男人,会正确把握红颜知己和配偶之间的界限,不会越过只差一步的雷池,我觉得这个很难把握尺度啊,稍有一点倾斜不是伤人就是伤己,因为她们之间也是有感情的嘛!这根高压线要么不碰要么就天长地久,如果闹到拂袖而去落荒而逃可就玷污了纯美的友情了,反正良缘不要变成孽缘最好了!{:sosoe:}
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.22 20:46:07 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11622 0:08
古堡老师把什么是红颜,分析的淋漓尽致,无不让我佩服,

薇薇认为

我觉得拥有红颜知己的男人是自认为是智者的愚人,因为现今社会的红颜是会让男人心痛的智者,哈哈{:sosoe178:}