注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风狂

明天出去踏青有去的吗?

楼主| 风狂 发表于 11.6.5 07:46:35 | 显示全部楼层
祝秋月早日康复
 楼主| 风狂 发表于 11.6.5 07:47:15 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 1164 22:27
明天晚上,我们Q群艺术团和百灵合唱团,一起在江边迎接端午节开联欢会,一定会非常热闹,欢迎朋友们有时间也

祝我们Q群艺术团和百灵合唱团演出成功
 楼主| 风狂 发表于 11.6.5 07:48:14 | 显示全部楼层
小波波 发表于 1164 21:18
你们好 我能参加么

都可以参加,下次有机会,注意论坛活动就可以了!
关永奎 发表于 11.6.7 20:45:55 | 显示全部楼层
秋月无痕 发表于 1165 07:42
呵呵,我这破身体,我都头疼 ,大病没有,小病不断。

踏青,也不代我一个。我虽说不是版主,好孬也是论坛一贵宾。
关永奎 发表于 11.6.7 20:50:51 | 显示全部楼层
落袈 发表于 1164 20:31
秋月姐姐身体又不舒服了?
好好休息啊,早日康复!

落袈女士:请问您是哪里人氏,姓甚名谁。如何联系,请恕关某冒昧,交浅言深。
落袈 发表于 11.6.7 21:41:57 | 显示全部楼层

关永奎 发表于 1167 20:50
落袈女士:请问您是哪里人氏,姓甚名谁。如何联系,请恕关某冒昧,交浅言深。

哈尔滨论坛人氏,姓落名袈,请坛内短信或空间留言联系我,呵呵。
冰城雪花 发表于 11.6.7 22:55:07 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1164 23:18
如果能去看看雪花姐姐多好啊

我知道幸福平安妹妹很忙,以后有机会我们姐妹见面。{:sosoe:} {:sosoe178:}
冰城雪花 发表于 11.6.7 22:57:10 | 显示全部楼层
秋月无痕 发表于 1165 07:3
谢谢雪花阿姨。我正在积极治疗。祝您演出成功。

谢谢 秋月!{:sosoe:} 祝您早日康复!提高自身免疫力!
冰城雪花 发表于 11.6.7 23:00:44 | 显示全部楼层
风狂 发表于 1165 07:47
祝我们Q群艺术团和百灵合唱团演出成功

谢谢风狂管理员的关注!事事顺意!开心快乐每一天!{:sosoe100:}