注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友你会怎么办?

幸福平安 发表于 11.6.2 15:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
在大街上遇到发广告的弄的人是真没招,接到手吧还不知道往哪放,不接吧看他也不容易风吹日晒的。朋友们你会怎么办
一鸣 发表于 11.6.2 16:21:11 | 显示全部楼层
装鬼吓唬他
落袈 发表于 11.6.2 16:47:07 | 显示全部楼层
哈哈,您俩还整出续集了!

连续剧。。。。。  发表于 11.6.2 18:30
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.2 17:43:00 | 显示全部楼层
装鬼吓唬他 鸣管真敢担当行!这样咱俩彩排一下,送宣传单的都爱蒙面咱暂时叫他蒙面人。鸣管给坐小板凳看热闹的小丫头整个软乎点的坐开始! 我在前面看见蒙面人我就跑,喊着:一 一 一鸣来啦!!!然后你在后面拎着两个茄子就上场了,你还有句台词:五分钱俩一毛钱不卖,欧耶!茄 茄 茄子!!!
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.2 18:13:08 | 显示全部楼层
哈哈,您俩还整出续集了! 还有小shei坐沙发喽,哈待遇上来了,一会可能还有花生和瓜子儿冰激凌啥的 ペペペペ
一鸣 发表于 11.6.2 18:31:39 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1162 17:43
鸣管真敢担当行!这样咱俩彩排一下,送宣传单的都爱蒙面咱暂时叫他蒙面人。鸣管给坐小板凳看热闹的小丫头

这不是鬼片,这是喜剧片啊。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 11.6.2 21:29:38 | 显示全部楼层
这不是鬼片,这是喜剧片啊。。。 哈一会小沈阳就出场了! 下一个镜头:小沈阳pia pia 的出场了,他说:五分钱买俩茄子值,真值!
dglc56 发表于 11.6.3 14:07:50 | 显示全部楼层
不理就好了· ‘
3719abc 发表于 11.12.20 20:47:29 | 显示全部楼层
滥发传单或广告已成公害,于国于民都是弊大于利。 ╕╕╕╕
胡振环 发表于 11.12.13 19:54:09 | 显示全部楼层
看到他们期待的目光,我身不由己呀。 ├├├
放鹤闲人 发表于 11.12.13 20:04:09 | 显示全部楼层
衷心的谢谢他们,拿回家糊墙去
关永奎 发表于 11.6.7 20:38:55 | 显示全部楼层
还有小shei坐沙发喽,哈待遇上来了,一会可能还有花生和瓜子儿冰激凌啥的 我会果断的接过来,我上双城一般是不带手纸的。 ゅゅゅゅ
微微一笑 发表于 11.6.8 11:59:10 | 显示全部楼层
我也不会理会的!
秋月无痕 发表于 11.6.8 12:10:40 | 显示全部楼层
收下呗,我儿子常用这些广告折飞机玩。呵呵。人家也不容易,咱接一下也累不着。虽然最后的结果都是送进垃圾筒。呵呵。
微微一笑 发表于 11.6.8 13:11:50 | 显示全部楼层
秋月姐姐心肠好,但是这样做,就是在纵容他们继续下去的!