注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一毛钱的用处

幸福平安 发表于 11.5.26 23:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在钱是越来越毛了,甚至一毛钱掉在地上很少有人去捡(不过我会去捡),我觉得不是多少的事这是珍惜!如果每天省掉一毛钱一年下来也不少哦(哈哈),可以用它做很多的事啊! 如果您每天省掉一毛钱您会用它做什么呢?

相关帖子

一鸣 发表于 11.5.27 07:20:26 | 显示全部楼层
买个冰棍

大哥,首先,现在已经没有冰棍这个东西了,其次,不够啊!  发表于 11.5.29 14:28
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.27 09:34:39 | 显示全部楼层
买个冰棍 哈哈我也是这么想的,炎热的夏季吃根冰棍啊好爽啊!!! 弟儿啊你帮姐姐算算我一年能省的钱能吃多少根冰棍,我不会算了,糊涂了!
一鸣 发表于 11.5.27 09:36:27 | 显示全部楼层
给我冰棍报价
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.27 09:59:39 | 显示全部楼层
给我冰棍报价 现在最便宜的也得一元钱一根吧,好就一元一根的{:sosoe120:}
prettyboys 发表于 11.5.27 10:21:40 | 显示全部楼层
哈哈,支持楼主。不错,楼主带了个好头。鼓掌 吞噬星空 超级黄金手 异世药神 异世药王

第一行看明白了,后面四行完全不懂!  发表于 11.5.29 14:30
一鸣 发表于 11.5.27 11:33:50 | 显示全部楼层
放不放冰箱里面
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.27 12:09:24 | 显示全部楼层
放不放冰箱里面 放啊!怎么?
一鸣 发表于 11.5.27 12:48:45 | 显示全部楼层
那需要花电费, 去掉电费你的冰棍买的数量就少了
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.27 13:43:52 | 显示全部楼层
那需要花电费, 去掉电费你的冰棍买的数量就少了 哦是这样啊!那真要算计算计,你还要帮我算算,我这一度电一元五角,冰箱的功率是1800的,冰箱里放很多的东西,有羊肉牛肉个十斤饺子馄饨各十斤大虾二虾三虾鱿鱼六斤三两小肠大肚二斤七两鸡头鸡脖子鸡肉串鸡腿鸡肋鸡胗鸡心鸡蛋毛蛋石蛋共十三斤大豆腐干豆腐五斤八两板筋心管二斤三两红茶绿茶可乐雪碧美年达娃哈哈三十六瓶哈尔滨冰爽啤酒雪花啤酒勇闯天涯各两箱,你去除这些东西的用电量,看看我的冰棍能用多少电,再去除我的冰棍的用电,看看我能买几根冰棍,你尽量算得精确点,好让我有个心理准备,然后你按每年八个月算,因为那四个月我会放在室外(为了省电嘛),谢谢鸣管帮我算算谢谢谢谢拜托了无限感激
一鸣 发表于 11.5.27 19:08:17 | 显示全部楼层
这得用计算器算,需要算很长时间,以至于计算器需要更换电池,这也是费用。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.27 21:24:24 | 显示全部楼层
这得用计算器算,需要算很长时间,以至于计算器需要更换电池,这也是费用。。。 只要你给我算精确了,我给你二十万,够不够啊弟儿{:sosoe120:} ⅣⅣ
一鸣 发表于 11.5.28 06:24:23 | 显示全部楼层
二十万。。。。。
大姐怎么说呢,你还没明白。。。。
我的意思是,你赞这点钱,还不如不赞,最后干什么,还得额外 搭钱。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.28 07:15:45 | 显示全部楼层
二十万。。。。。 大姐怎么说呢,你还没明白。。。。 我的意思是,你赞这点钱,还不如不赞,最后干什么, 我不懂你的意思能说给你二十万吗!二十万你知道能干什么吗!哇塞二十万能娶个老婆耶!二十万能买二十头牛啊!{:sosoe142:} 。。。。
落袈 发表于 11.5.29 14:29:49 | 显示全部楼层
我晕哦,你们这帖子看下来发现是一道数学题,看的我头大! ∶∶∶∶