注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

旅游回来了

甜梦 发表于 09.1.6 21:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友 们大家好!前些天有一次去南方旅游的机会所以就和朋友们一起去玩了玩的好开心! 我们是12月6日起飞的-----1月6日回哈的整整32天走了十个城市1--深圳--2X G--3A M--4珠海--5中山 --6江门--7湛江--8海口--三亚--10北京。由于在外边不方便上网没有及时和网友互动真是很抱歉同时也很想念大家!这回好了又能和大家一起玩了很高兴!
一鸣 发表于 09.1.6 21:30:35 | 显示全部楼层
我们大家正列队欢迎你们回来呢
好好休息一下吧
没带回来什么好照片么
蜡烛 发表于 09.1.6 21:49:11 | 显示全部楼层
说说哪里最好玩 我们北方人不知道南方什么样子 说说 企业都怎么样 人文风貌现在怎样 ▏
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.7 10:54:03 | 显示全部楼层
我们大家正列队欢迎你们回来呢 好好休息一下吧 没带回来什么好照片么 谢谢一鸣斑主的热情欢迎!休息一下在给大家发照片。 ⑶⑶⑶
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.7 10:58:12 | 显示全部楼层
羡慕。到时候论坛也组织去旅游 好啊有人组织我还去! ээээ
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.7 11:06:45 | 显示全部楼层
这下可玩疯了。 一鸣快给接风吧。 可真是玩疯了一个城市一个城市的玩就是个类啊!等休息好了我请大家!
一鸣 发表于 09.1.7 11:07:15 | 显示全部楼层
真得找个时机接接风啊
就怕大家不给面子
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.7 11:20:01 | 显示全部楼层
有没有南方的特产!带回来点。 南方的特产好多由于走的地方太多了背什么都是沉的所以只保口福了,什么也没给朋友带回来。抱歉了!下次去带上几个有劲的朋友一起去多背点特产给大家吃了!
山西老陈醋 发表于 09.1.7 11:20:25 | 显示全部楼层
热烈欢迎,你就请我们吃一个罗汉果吧,让大家清清嗓子。 ㄔㄔㄔㄔ
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.7 11:27:48 | 显示全部楼层
热烈欢迎,你就请我们吃一个罗汉果吧,让大家清清嗓子。 哈哈哈-----谢谢您山西老陈醋朋友没问题我请您吃一大筐罗汉果。
 楼主| 甜梦 发表于 09.1.7 21:19:07 | 显示全部楼层
还有我呢,别落下!欢迎回来! 谢谢黑土朋友欢迎我一个都不会落下的请您吃两大筐罗汉果。
冰城雪花 发表于 09.1.9 17:03:53 | 显示全部楼层
哈哈吃罗汉果别忘了给我留啊。
热爱生活 发表于 09.1.10 09:16:15 | 显示全部楼层
怎么到家了也不给我回个电话啊?我的兰花展照片已发到新手乐园里了!
冰城雪莲 发表于 09.1.10 19:12:05 | 显示全部楼层
热烈欢迎,你就请我们吃一个罗汉果吧,让大家清清嗓子
Devil飘影 发表于 09.1.11 10:21:12 | 显示全部楼层
路过的有没有份啊?