注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 遇上你是我的缘!

青竹 发表于 09.1.4 21:48:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
遇上你是我的缘 歌手:央金兰泽 WMAZ Z:@ 歌词整理:丁香 高山下的情歌是这弯弯的河 我的心在那河水里游 蓝天下的相思是这弯弯的路 我的梦都装在行囊中 一切等待不在是等待 我的一生就选择了你 守望你是我的歌 亲爱的 亲爱的 亲爱的 我爱你 就象山里的 雪莲花 就象山里的 雪莲花 愿丁香开心快乐 高山下的情歌是这弯弯的河 我的心在那河水里游 蓝天下的相思是这弯弯的路 我的梦都装在行囊中 一切等待不在是等待 我的一生就选择了你 遇上你是我的缘 守望你是我的歌 亲爱的 亲爱的 亲爱的 我爱你 就象山里的 雪莲花 就象山里的 雪莲花 丁香送 Over 凸凸凸凸
停车枫林晚 发表于 09.1.4 22:54:18 | 显示全部楼层
百听不厌 ???
 楼主| 青竹 发表于 09.1.5 14:37:32 | 显示全部楼层
我也是,它是我最爱听的歌! ⒆⒆⒆
为了你 发表于 09.1.6 12:52:59 | 显示全部楼层
喜欢 遇上你是我的缘 遇上我是谁的缘??? 着急找D A~~~
停车枫林晚 发表于 09.1.6 14:44:29 | 显示全部楼层
喜欢 遇上你是我的缘 遇上我是谁的缘??? 着急找D A~~~ 估计大概也许差不多八成应该是唐僧~
 楼主| 青竹 发表于 09.1.6 17:17:17 | 显示全部楼层
楼上的,为什么这么说? 我感觉应该回答的是“我的缘”,对不? 8
芝麻开门 该用户已被删除
芝麻开门 发表于 09.1.8 18:37:36 | 显示全部楼层
真幽默,这首歌曲我也最爱听了