注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

有一个网恋

青竹 发表于 09.1.4 19:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上一个你,网上一个我,网上我们没有过一句承诺,点击你的名字发生我的快乐! 我真的没有想到我也会傻到这样的程度,但是真的网恋了。喜欢上一个我自认为是娘娘腔的。也许是我太天真,太单纯了。平时里也就是问寒问暖,拉拉家常,打情骂翘的。但我在他的甜言蜜语中深陷。在他再三要求下我答应了做他的情人,本以为只是网上做个情人而已,但他说在现实也一样的时候我忧郁了,但我还是答应了。就当是自己的一个初恋情人,可我没有想到会这么快的“失恋”。 和他一起编制着属于我们的秘密的时候,我告诉他:“网上答应的现实中我不一定能做到!”他生气了。我只是想表白我自己的看法啊!但是我错了。看见他发来的“我们黑名单见时”我竟然流泪了。 回想起来自己真的怎么那么笨哦!这只不过是人家玩惯的一个网上游戏而已,我怎么流泪了,为什么要让自己深陷进去呢?耍也被耍了,想还有用吗?忘了过去的,回到现实中才是最重要的!我还我的家啊! 人生本来就是一出戏,网恋更是一出折子戏,没有开始和结局!

评分

小布丁 + 10 网络就是这个样子

为了你 发表于 09.1.5 10:32:44 | 显示全部楼层
恋就恋吧 ┐┐┐┐
 楼主| 青竹 发表于 09.1.5 14:38:59 | 显示全部楼层
伟风你怎么知道的啊? ▎
 楼主| 青竹 发表于 09.1.5 14:40:45 | 显示全部楼层
祝贺“为了你”荣升! 别忘了请我们撮一顿耶。。。。。
为了你 发表于 09.1.5 15:12:24 | 显示全部楼层
好好的 ,选地方吧? ≡≡≡≡
石榴 发表于 09.1.5 16:29:42 | 显示全部楼层
很多网恋的人到头来伤了自己,因为网络是虚拟的,人也不是很了解,行行色色什么都有,千万不要上当。
Devil飘影 发表于 09.1.5 17:59:06 | 显示全部楼层
怎么我发现又多了个版主。。。。。
小布丁 发表于 09.1.5 18:33:14 | 显示全部楼层
网络就是这个样子的 网恋我有点不赶相信 ㎎
Devil飘影 发表于 09.1.5 18:47:21 | 显示全部楼层
网络就是这个样子的 网恋我有点不赶相信 相信的是猪,根本就不现实。就算有好的,几率等于你去买张福利彩票。 ╗╗╗╗
 楼主| 青竹 发表于 09.1.6 17:23:36 | 显示全部楼层
成功的是微不足道,成功确实不容易 ι
 楼主| 青竹 发表于 09.1.6 17:25:44 | 显示全部楼层
好好的 ,选地方吧?
为了你 发表于 200-1-5 15:12

好啊,您就“静等佳音”了
 楼主| 青竹 发表于 09.1.6 17:31:23 | 显示全部楼层
网络就是这个样子的 网恋我有点不赶相信
小布丁 发表于 200-1-5 18:33

谢谢您和您的嘉奖!
 楼主| 青竹 发表于 09.1.7 18:27:23 | 显示全部楼层

是你告诉我的。
伟风 发表于 200-1-6 1:06

我什么时候告诉你的,你骗“银”!
芝麻开门 该用户已被删除
芝麻开门 发表于 09.1.8 18:43:37 | 显示全部楼层
网络是个虚拟的世界
 楼主| 青竹 发表于 09.1.9 19:13:06 | 显示全部楼层
莫名其妙,我什么时候告诉你的?