注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山西老陈醋

[冰城聊吧] 美丽的山菊花(原创)

火... [复制链接]
一鸣 发表于 08.12.27 13:48:51 | 显示全部楼层
欢迎 楼上 为了你 啊
冰城雪莲 发表于 08.12.27 14:15:10 | 显示全部楼层
朋友您用细腻、流畅,优美的语言和美妙的词汇,描写着您家乡的自然风光,看着如同身临其境、真有如诗如画令人陶醉的感觉呀!
文章显露出您不凡的才华和脱俗的意境,我被您对家乡热爱的美好情怀而感染!
您的文章驱走了我现在的困意,让我眼前一亮,真诚的感谢您!
我衷心的祝福我的朋友您在新的一年里,更确切地说,是今后的每一天都能平安幸福的过好每一天,更希望经常看到您的文章!
冰城雪莲 发表于 08.12.27 14:15:55 | 显示全部楼层
朋友您用细腻、流畅,优美的语言和美妙的词汇,描写着您家乡的自然风光,看着如同身临其境、真有如诗如画令人陶醉的感觉呀!
文章显露出您不凡的才华和脱俗的意境,我被您对家乡热爱的美好情怀而感染!
您的文章驱走了我现在的困意,让我眼前一亮,真诚的感谢您!
我衷心的祝福我的朋友您新的一年里,更确切地说,是今后的每一天都能平安幸福的过好每一天,更希望经常看到您的文章!
 楼主| 山西老陈醋 发表于 08.12.27 15:57:53 | 显示全部楼层

大家回帖的赞扬真的让我找不到北了,这是我2007年秋回家乡时写的,也算是离开家乡的一点感叹吧!我一直也没有发在其他的论坛,是朋友的引见来到这里,没想到大家给了我这么大的鼓励,有的加分,有的和诗,好朋友的心里话,真让我12万分的高兴,我十分的感谢朋友们,我给大家鞠躬了,谢谢朋友们!
冰城雪莲 发表于 08.12.28 12:53:31 | 显示全部楼层
大家回帖的赞扬真的让我找不到北了,这是我2007年秋回家乡时写的,也算是离开家乡的一点感叹吧!我一直也没有发在其他的论坛,是朋友的引见来到这里,没想到大家给了我这么大的鼓励,有的加分,有的和诗,好朋友的心
山西老陈醋 发表于 2008-12-27 15:57

朋友您太客气了,是您的到来,为我们论坛增添许多光和色彩,一直因为有您这样的好朋友而感到骄傲,谢谢您来论坛发表文章!真诚的祝福您新年愉快,阖家欢乐!
为了你 发表于 08.12.30 10:50:10 | 显示全部楼层
我回帖就想尝尝你家的老陈醋~~要正中的哦
 楼主| 山西老陈醋 发表于 08.12.30 12:12:15 | 显示全部楼层
我回帖就想尝尝你家的老陈醋~~要正中的哦
为了你 发表于 2008-12-30 10:50
为了你,我特意买了一瓶最正宗的水塔牌老陈醋献给你
为了你 发表于 08.12.30 13:15:57 | 显示全部楼层
收到~~谢谢哦~!!
听说喝醋美容看看效果如何
芝麻开门 该用户已被删除
芝麻开门 发表于 09.1.18 20:43:11 | 显示全部楼层
写的真好,各个都是人才啊!今后俺得猛学紧追,还请各位多多指教!
蓝熊 发表于 09.4.17 18:54:17 | 显示全部楼层
写的真好,各个都是人才啊!今后俺得猛学紧追,还请各位多多指教!
芝麻开门 发表于 1-18 20:43

这里人才好多哦
大江陶醉千秋月 发表于 09.6.20 08:18:45 | 显示全部楼层
好文!清畅大方、自然舒爽。
古堡牛郎 发表于 09.7.5 09:27:43 | 显示全部楼层
里边还藏有这么好的一篇文章。
~顶~ 发表于 09.7.5 10:14:42 | 显示全部楼层
山西老陈醋的美文在百度发表了得!网址:http://www.baidu.com/swd=%C3%C0%C0%F6%B5%C4%C%BD%BE%D5%BB%A8中第七篇是也,向你学习、致敬!
asd123456 发表于 09.9.25 10:30:39 | 显示全部楼层
看见山西的老陈醋就是一种亲切呀!
 楼主| 山西老陈醋 发表于 09.12.27 16:38:59 | 显示全部楼层
看见山西的老陈醋就是一种亲切呀!
asd123456 发表于 025 10:30

多吃点醋有益健康