注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

年末总结 【转】

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
青竹 发表于 08.12.22 21:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年已经快过去了,元旦还有8天就到了,现在把论坛里的工作情况做如下通报: 在过去的一年里,我们紧密扎根在哈尔滨热线的论坛里,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言”的基本方针,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴论坛的第一要务!从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的消极态度! 回帖有新思想,灌水有新思路,发帖有新突破,抬杠有新局面!坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱论坛走上可持续发展的光辉道路! 0年就要到来,让我们继续紧紧地团结在最高领导层的周围,继续发扬光荣传统,发帖有质量,回帖有方向,灌水有谦让,扔砖没商量,笑声一浪高一浪! 8311 Η

评分

黑土 + 10 支持您!
飞天 + 6 您辛苦了!
一鸣 + 12 总结的好

一鸣 发表于 08.12.23 00:09:57 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
总结的不错啊
更加了我们的信心啊
 楼主| 青竹 发表于 08.12.23 18:48:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
总结的不错啊 更加了我们的信心啊 谢谢您的支持! ggg
 楼主| 青竹 发表于 08.12.23 18:49:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
还要做到,管理员要经常请客送礼,已便吸引更多的人气。 可不是吗,把这条给忘了,谢谢您的提醒! 8311
 楼主| 青竹 发表于 08.12.23 18:50:59 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
总结得好! 不足很多,敬请添补! 谢谢您! 8311
山西老陈醋 发表于 08.12.23 19:17:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
回帖有新思想,灌水有新思路,发帖有新突破,抬杠有新局面!坚持“四有”即有组织,有预谋,有把握,有成绩。相互促进,共同发展,从而使咱论坛走上可持续发展的光辉道路! 好!
冰城雪花 发表于 08.12.23 19:56:09 | 显示全部楼层 IP属地:广东省深圳市
青竹妹总结的好! ”
 楼主| 青竹 发表于 08.12.23 20:20:24 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢您! 1 ┝┝┝┝
 楼主| 青竹 发表于 08.12.23 20:21:07 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢姐姐! 1
 楼主| 青竹 发表于 08.12.24 20:29:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
谢谢您! ⑹⑹
 楼主| 青竹 发表于 08.12.24 20:30:26 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
13# 别问我是谁
谢谢您!