注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

你~~`确定``你``可以做到吗?

小布丁 发表于 08.12.17 19:02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
以关心老婆为荣, 以忽视老婆为耻, 以伺候老婆为荣, 以麻烦老婆为耻, 以赞美老婆为荣, 以批评老婆为耻, 以Q干家务为荣, 以好逸恶劳为耻, 以下班回家为荣, 以夜不归宿为耻, 以疼爱老婆为荣, 以包养为耻 以按时回家为荣, 以夜不归宿为耻 以工资全交为荣, 以私设金库为耻 以坐怀不乱为荣, 以拈花惹草为耻 以洗衣做饭为荣, 以饭来张口为耻 以粗茶淡饭为荣, 以大吃大喝为耻 以戒烟戒酒为荣 ,以玩牌搓麻为耻 以勤俭持家为荣, 以奢侈浪费为耻 以诚实专一为荣, 以拈花惹草为耻, 以遵守家法为荣, 以违法乱纪为耻, 以多缴公粮为荣, 以私开粮仓为耻。 以上缴工资为荣, 以窝藏奖金为耻 菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 18 SSSS
小瓯 发表于 08.12.17 21:30:37 | 显示全部楼层
做不到。。。。。
一鸣 发表于 08.12.17 22:03:39 | 显示全部楼层
不好做啊
泥人 发表于 08.12.17 22:49:10 | 显示全部楼层
呵呵不好做也要做啊! 800 RRRR
 楼主| 小布丁 发表于 08.12.18 09:29:39 | 显示全部楼层
呵呵 所以说男人真命苦 男人不好做啊 18
泥人 发表于 08.12.19 23:25:42 | 显示全部楼层
其实我觉得还是男人女人互相理解一下,谁都不容易!!真的!
 楼主| 小布丁 发表于 08.12.22 14:01:19 | 显示全部楼层
都说做人难 其实现在作男人更难 ɡɡɡɡ
天外飞猪 发表于 08.12.23 07:53:18 | 显示全部楼层
相互理解比较好