注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛鼓励原创和伪原创

一鸣 发表于 08.12.17 07:34:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创是论坛发展的动力
最近论坛在百度收录 在2000-3000 帖子 晃动
大家也可以自己试试 吧下面的 输入 百度搜索条看看 收录情况 基本上 每天都有变化
site:bbs.harbin123.com

原创 毕竟 数量 上不来
那就 做点 伪原创
就是转贴别人的时候 把标题修改 几个字 换一种说法
这样 在百度收录才能增多
来的人也就多了

谢谢大家的共同努力
冰城雪花 发表于 08.12.17 11:44:41 | 显示全部楼层
支持原创作品。
 楼主| 一鸣 发表于 08.12.17 12:44:20 | 显示全部楼层
伪原创也不错啊
山西老陈醋 发表于 08.12.23 12:17:32 | 显示全部楼层
支持原创!还是原创好!!
 楼主| 一鸣 发表于 08.12.23 12:33:07 | 显示全部楼层
其实生活中 所见所闻
能原创的东西太多了
 楼主| 一鸣 发表于 09.1.14 10:49:18 | 显示全部楼层
写手 论坛的资本啊
野浮萍 该用户已被删除
野浮萍 发表于 09.1.14 13:27:41 | 显示全部楼层
是啊!有时觉得这个世界小得可怜。那天我帮朋友查从沈阳到哈尔滨的火车时间及票价,在百度里输入几个关键词,很快详细地查了出来。朋友称网络是好,我说可不是咋地,我出行总要先查一下电脑,具体能准确到公交的每一站。这时,我又输入自己的文章名在百度里搜索,不知怎么恁么巧,正好看到有篇文章“油井的守护者”被人剽窃了,连题目都不改一下,朋友问我是该愤怒还是幸福,我很平静,进去留了言:做人要厚道,没看到如此抄别人的东西,连题目都不改一下。 其实没什么,想想做这事儿的人挺无聊,浪得虚名,有啥意思!只要你写的文字源于自己的生活,描述自己的人生,记载了自己的人生轨迹,也就够了。而思想性的文字也是有感而发,生活是它们的根,思想就是这根上结出的花朵儿,偷窃者想得到手,总是让它们分离,你想,被掐下来的花儿能鲜艳几天,是没有生命力的,何况离开生长的环境,这些花看起来都一样,没什么特点。每当我看到那些找不到根的文章,也懒得看,不知道这些感受出自哪里,总有借花献佛的嫌疑。 如果朋友想看更多我的文字,欢迎进入我的博客,用百度搜“野浮萍”就行了。
停车枫林晚 发表于 09.1.14 14:20:01 | 显示全部楼层
给原创多加分,以豉利。 五笔吧?不过让我想起了豆豉鱼,好吃 ┵┵┵┵
 楼主| 一鸣 发表于 09.1.14 20:38:29 | 显示全部楼层
支持伟风的说法
原创多加分啊
 楼主| 一鸣 发表于 09.3.6 07:13:34 | 显示全部楼层
重新回顾这个帖子
夏末儿。、 发表于 09.3.9 16:13:14 | 显示全部楼层
{:364:}原创的么?以前自己写的可算。。 字不多,大部分都是散文诗
 楼主| 一鸣 发表于 09.3.22 19:41:15 | 显示全部楼层
原创越来越多
论坛兴旺
大家所为啊
古堡牛郎 发表于 09.4.9 03:58:33 | 显示全部楼层
论坛欲发展,必须打造自己的个性。而伪原创不具有这种个性,所以不宜提倡。其弊病很多,主要是侵权;如果偷换标题,伪称自己的,那就更要命,还有盗名窃誉之嫌。因此建议:是否原创必须标明,不应该鱼目混珠。论坛管理层不论出于何种考虑,都不应鼓励伪原创。伪原创一多,原创必然退避三舍,论坛的命运也岌岌可危了!
古堡牛郎 发表于 09.4.9 03:59:35 | 显示全部楼层
上述意见仅是个人看法,供管理者决策时参考。
 楼主| 一鸣 发表于 09.4.9 08:17:48 | 显示全部楼层
那谢谢牛郎先生
我们只考虑了不要大量复制别人文章而已
出发点都是一致的
可能表达有点出入
谢谢