注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 黑土朋友-------谢谢啊!

青竹 发表于 08.12.16 17:35:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
俺这个人啊,是很笨很笨地啊,最大的毛病就是很喜欢听音乐。只要看见哪位朋友在网上发过音乐的主题,俺就迫不及待的、刨根问底的询问人家怎么做啊。 自从您的教程出版之后啊,俺就开始“废寝忘食”学啊,大家都知道俺笨地啊连门牌号都找不到啊,可是学了好长时间呀也没弄明白啊,总是反反复复地询问,最后连俺自己都烦了啊,可是您不但不厌烦,而且还很耐心,在这里俺谢谢您了啊。 有一天那您不在啊,俺控制不住焦急之心啊,就寻问了咱们的老乡-----风清扬,咱们的老乡和您一样那么细心的教俺。 您们的细心,令俺感激不尽啊。 俺也不会说,就到这里吧! 在此让俺感谢您俺们的超版-----黑土朋友! 感谢俺们的老乡-----风清扬朋友! 谢谢您们那! 另外:二位朋友,俺可是谢过您了,以后再遇到不懂的问题,俺可还得问你啊,您可要做好心理准备啊,不要嫌俺笨啊!
风狂 发表于 08.12.16 18:02:11 | 显示全部楼层
互相帮助!加深友谊!共建和谐论坛吗!
一杯苦茶 发表于 08.12.16 18:15:51 | 显示全部楼层
老黑为人嗷嗷好  

有事尽管问好了

他不知道的事儿估计不多~

不像俺是老程的三板斧~

回头俺也问  啥时候把他问没电再找别人~
 楼主| 青竹 发表于 08.12.16 18:57:59 | 显示全部楼层
互相帮助!加深友谊!共建和谐论坛吗! 谢谢您!支持您!共建和谐论坛! ママ
 楼主| 青竹 发表于 08.12.16 19:00:11 | 显示全部楼层
老黑为人嗷嗷好 有事尽管问好了 他不知道的事儿估计不多~ 不像俺是老程的三板斧~ 回头俺也问 啥时候把他问没电再找别人~ 他是先生能没电吗? 谢谢您! ####
 楼主| 青竹 发表于 08.12.16 19:03:11 | 显示全部楼层
对,问黑土,黑土要不在就在问白云。 谢谢您的指点!可就是俺不知道谁是“白云”? 敬请指点“迷君”! 谢谢! うううう
一鸣 发表于 08.12.16 20:26:57 | 显示全部楼层
三人行 必有我师焉
大家想学习共同进步吧
风清扬 发表于 08.12.17 08:58:27 | 显示全部楼层
和平 发展 合作 ゴゴ
 楼主| 青竹 发表于 08.12.17 21:52:30 | 显示全部楼层
三人行 必有我师焉 大家想学习共同进步吧 谢谢您!请您多多的指教! эээ
 楼主| 青竹 发表于 08.12.17 21:56:09 | 显示全部楼层
和平 发展 合作 再加二句:友谊 支持 理解 您看可以吗? 谢谢您! 8 ‘
 楼主| 青竹 发表于 08.12.19 16:21:16 | 显示全部楼层
俺这个人很笨地,肯定会经常打扰了! 谢谢您!
山西老陈醋 发表于 08.12.19 16:31:41 | 显示全部楼层
看看人家一杯苦茶,喝了能健身。你说黑土叼棵烟,可是对身体有害啊。 ⑶⑶⑶⑶
 楼主| 青竹 发表于 08.12.20 22:42:23 | 显示全部楼层
支持楼上的,诚恳地希望您------朋友黑土快速的戒烟!
 楼主| 青竹 发表于 08.12.25 20:17:45 | 显示全部楼层
请教朋友黑土:我们这的歌曲怎么发?谢谢!