注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

送给我的偶像——黑土

冰城雪莲 发表于 08.12.13 22:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
世上有比友情更令人感觉温馨的吗? 好酒难得,好友更难得。 朋友就是朋友,绝没有任何事能代替,绝没有任何东西能形容——就是世界上所有的玫瑰,再加上世界上所有的花朵,也不能比拟友情的芬芳 与美丽。 你明明知道你有朋友在饿着肚子时,却偏偏还要恭维他是个可以不食 人间烟火的神仙,是条宁可饿死也不求人的硬汉。 你明明知道你的朋友要你寄点钱给他时,却只肯寄给他一封充满了安 慰和鼓励的信,还告诉他自力更生是件多么诚实宝贵的事。 假如你真是这种人,那么我可以保证,你唯一的朋友就是你自己。 朋友,还是这个世界上最令人愉快的东西。 友谊,更是这个世界上最不能缺少的东西。 对一个情绪低落的人来说,朋友的一句鼓励,甚至比世上所有的良药 都有用。 假如你曾经认为一个人是你的朋友,那么这人就永远都是。友情是累 积的,爱情却是突然的。友情必定要经得起时间的考验,爱情却往往在一 瞬间发生。 岁月匆匆,忽然而逝,得一知心,死亦无憾。 生有何欢,死有何惧,得一知己,死而无憾。 朋友贵在知心,只要他是真心与我相交,我又何必计较他用的是真 名,还是假名。 交朋友并不一定要交能够互相利用的人。 不是仇人,就是朋友。 这世上不但有肝胆相照的朋友,也有肝胆相照的仇敌。仇敌与朋友间 的分别,就正如生与死之间的分别。 一个人若是还肯去替他的老朋友找酒喝,这个人总算还不是无可救药的。 一个人往往会在最奇怪的时候,最奇怪的地方,和一个最想不到的人 交成朋友,甚至连他们自己都不知道这种情感是怎么来的? 一个人可以“不为什么”去交一个朋友,不计利害,不问后果,也没 有目的。可是等他交了这个朋友之后,他为这个朋友做的,已经不是“不 为什么”了,而是为了一种说不出的感情。有了一种有所必为,义无反顾 的勇气和义气,为了一种对自己良心和良知的交代,为了让自己夜半梦回 时不会睡不着、为了要让自己活着时间心无愧,死也死得无憾。 感谢您朋友!! 朋友——偶像您让我非常的感动!!
一鸣 发表于 08.12.13 22:15:45 | 显示全部楼层
看来雪莲今晚喝酒了
这一连串 送 好几个人了
这词 也太多了
佩服!!!!!!!!!!!1
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.13 22:21:31 | 显示全部楼层
黑土是我的偶像和感动的人,新年了,特别送给偶像 ゅゅゅゅ
一鸣 发表于 08.12.13 22:22:56 | 显示全部楼层
这么早 就提新年的事情
感觉暖暖的
像进入了 节日气氛

谢谢 雪莲给大家带来的美好感觉
风清扬 发表于 08.12.14 08:34:41 | 显示全部楼层
尘世间,一路有情,是个好事情,但不能情泛滥。 1 ≤≤≤≤
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.15 01:15:27 | 显示全部楼层
尘世间,一路有情,是个好事情,但不能情泛滥。 我觉得您一直误会到现在,我也不想解释,但时间会证明一切的,。来论坛就是为了玩,您一直愿意跟随我,也算是情有独衷呀!谢谢您的用情专一!也祝福您幸福快乐永远!
风清扬 发表于 08.12.15 10:02:26 | 显示全部楼层
回复7#:我不需要,也没兴趣跟随任何人。朋友如果给我回帖,我是感激他,因为朋友心里有我,在意我,但是我决不会把自己当成别人的神。
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.16 20:13:59 | 显示全部楼层
回复7#:我不需要,也没兴趣跟随任何人。朋友如果给我回帖,我是感激他,因为朋友心里有我,在意我,但是我决不会把自己当成别人的神。 开心和快乐才是上网的根本呀! 218 ▲