注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

你在为谁守候

青竹 发表于 08.12.13 09:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
静静的夜,冷风飘送,忙了一晚上。抬头看看时间,忍不住上了扣扣。 从来都是黑头像的你,今天居然是彩色的,我感觉很奇怪,也很亲切,很想敲过去一句话“夜深了,你在为谁守候?”想想还是算吧,为谁守候,真值得我关心吗?已放下的,永远不要再提起来! 你也许不知道,有多少个这样的夜晚,我就是这样为你守候,没有任何理由。所有的期待换成失落的叹息时,我总会抱着思念入眠!有的情感,真的无法用语言来诉说,有的爱,不含一丝杂念,纯洁得让人心痛。是的,心痛!我发现我最近总会有这种感觉。每天都在很平静的工作,心却从没断过对你的思念,我知道,我在逃跑,我在逃开所有能看见你的地方,也许,我的心永远都会牵挂着你,但我却让那浓浓的真情都藏于心间。 夜深了,你还在为谁守候?知道你工作忙,一定累了,可你却没有休息,是否,你也在思念中难于入眠?可谁会如此幸运让你牵挂呢?我了解你,只有你心情不好时,你才会深夜不眠。是谁,让你如此挂怀?很想,很想上前去问问你,给你一个温暖的怀抱,让你感觉温馨和幸福。如当处你给我的怀抱和呵护,那是我最眷恋的日子!可我却如此沉默,我宁愿在沉默中让自已心痛,让自已不明原因地陪着你默默的守候,也不想再给自已任何一次心碎的机会。幸福总是短暂呵,短暂得让我来不及好好收藏。当她悄悄从指间溜走时,谁也没有发觉,只有划落的泪滴读懂心间的苦! 逝去的日子,永远不会回来,逝去的爱,永远留不住。我轻轻的给你送去祝福,不想再惊动那已沉睡的浓情。一个人淡淡的看着日出日落,悄听风卷着丝雨低吟,一个人数着星星,感受夜的黑和沉,感受生活的悲欢离合,才知道无论你欢笑还是泪流,日子总无声而逝。那飘落风尘的离离合合,有几多是值得我们伤感和珍惜的呢? 夜深了,无论你在为谁守候,我都会给你祝福,也会心疼!

评分

飞天 + 10 精品文章

楼主| 青竹 发表于 08.12.17 21:47:36 | 显示全部楼层
谢谢您! ц
风狂 发表于 08.12.19 11:52:02 | 显示全部楼层
守候是让人感觉不到的感情!也是为了最值得的的人去默默地挂念!
 楼主| 青竹 发表于 08.12.22 21:50:47 | 显示全部楼层
这种感情是很微妙的,只有自己的心里明白,具体的内容真是不知去怎么形容。 谢谢您!