注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 剑兰

风清扬 发表于 08.12.9 10:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
美丽剑兰,与你共赏! 5 ɡ

评分

青竹 + 10 我很赞同
奇遇 + 10 我很赞同

楼主| 风清扬 发表于 08.12.9 10:56:13 | 显示全部楼层
欢迎朋友们欣赏!
 楼主| 风清扬 发表于 08.12.9 11:08:24 | 显示全部楼层
回复3#黑土的帖子:花及叶子都是真实的。烟台这边剑兰很多,确实有个性。 ⒇⒇
奇遇 发表于 08.12.9 17:43:48 | 显示全部楼层
风清扬朋友好!见识到烟台的剑兰了。它的品种好多吧?哈市这里也有叫剑兰的花,株扁,开大红花。记得烟台室外尽是美丽的月季花,大的像小树似的。我的原籍是烟台呦。 rr
奇遇 发表于 08.12.9 17:49:51 | 显示全部楼层
风清扬朋友好!见识到烟台的剑兰了。它的品种好多吧?哈市这里也有叫剑兰的花,株扁,开大红花。记得烟台室外尽是美丽的月季花,大的像小树似的。我的原籍是烟台呦。
一鸣 发表于 08.12.9 19:18:00 | 显示全部楼层

认识一个新花  谢谢
青竹 发表于 08.12.9 21:49:31 | 显示全部楼层
威风靓丽,漂亮极致,这是你们烟台的品种吗? 第二幅是它开的花吗? 我头一次见到这么美丽的花。 楼上的朋友你们见过吗! 欣赏了! 谢谢您发来这么好的花! ㄏㄏㄏㄏ
 楼主| 风清扬 发表于 08.12.10 11:09:58 | 显示全部楼层
回复5#奇遇大姐:谢谢老乡加分!实在讲,我也不是专家,图片里的花是剑兰,开白花。你说哈市也有剑兰,株扁,开大红花。剑兰的品种多,我想应该是这样的。
 楼主| 风清扬 发表于 08.12.10 11:11:15 | 显示全部楼层
回复7#:伟风超版,这就是剑兰,请欣赏,OL
 楼主| 风清扬 发表于 08.12.10 11:12:58 | 显示全部楼层
回复8#:一鸣管理员,不要客气。谢谢你提供了论坛这个平台,一切如意!
 楼主| 风清扬 发表于 08.12.10 11:15:18 | 显示全部楼层
回复#:青竹大姐,是剑兰和它开的花。让我们和朋友们一起欣赏它吧,谢谢老乡加分勉励!
青竹 发表于 08.12.11 13:46:32 | 显示全部楼层
不要谢啊,这几天电脑不好使啊,很急人的啊。
修了近2天的电脑,上来一看,朋友们发了这么多的精品,太高兴了。
谢谢大家了!
 楼主| 风清扬 发表于 08.12.11 15:11:28 | 显示全部楼层
回复14#:谢谢加分,电脑因你太勤奋,想让你休息一下啊
青竹 发表于 08.12.11 15:48:55 | 显示全部楼层
幽默的回答!