注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

冰城雪莲花开

冰城雪莲 发表于 08.12.5 21:25:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个冬季,雪落纷飞,圣洁的雪花飘飘洒洒,散落手中,飘落心间,转眼融化,化做泪水,化做蝶舞,你来欣赏! 这个冬季,奈何桥上,冰冷的灵魂,寒风拂耳而过,吹走了我所有的梦,所有的情,只是不能忘记与你前世种种的情愫,喝下去,喝下去就能忘记前世所许下的诺言,喝下去将会重生,手中的梦婆汤就好像一碗无情的毒药,一滴泪水掉落碗中,激起对你无限的牵挂与思念,你的妩媚闪现其中,此刻无尽的泪水在脸上肆溢,仍下那碗汤水,退到黑暗中,退到那片漆黑的的森林中,做个人世间人们常说的孤魂野鬼,仍下那碗汤水,只为你多年以后来到这奈何桥上不会寂寞,不会孤单,此刻,我只能游荡在世间与轮回之间。 这个冬季,你说做我的新娘,穿上红红的嫁衣,一同走进那圣洁的殿堂,伴我一生一世。 这个冬季,你穿上红红的嫁衣,而把你拥入怀中的却不是我,看着你妩媚的笑容被他拥入怀中,你知道我的心是怎样的痛,你真的知道,我无法将眼泪止住,索性就痛快的在脸上成串的滑落,我站在角落里,任凭你的目光怎么样去寻找,我真的不想让你看到我的眼泪,也许永恒的誓言不过是背弃的一种表现吧,无论结局。真的好想再把你拥入怀中,真的想再一次从清晨醒来,第一眼看到的就是你熟睡的样子,真的希望这眼前的一切不过是一场僵梦而已,遗憾的是,无论我怎么去挣扎,这梦终将不会醒来! 这个冬季,满天盛开着雪莲花,银白的世界里,你依然穿着那件红红的嫁衣,静静的躺在那圣洁并开满白色花朵的雪地上,妩媚的笑容还留在你那美丽的脸上,抱起你冻僵的身体,任凭我怎么样的呼唤,却无法将你再唤回,我仰天长啸,高声呐喊,撕心的吼叫,我不知道什么样子叫失去理智,也许,不过如此吧!!!也许这就叫肝肠寸断。也许----- 将你拥入怀中,将时光倒流,将属于你我的过往在脑海中重现,回到曾经赏月的溪流边,回到曾经细数星月的楼顶上,回到曾经许下誓言的草地上,就是这里,就是在这片以被白雪覆盖的草地上,我们背靠着背,许下我们今生今世在一起的誓言!!! 这个冬季,在这漫天飞舞的雪花中,静静的,静静的抱着你,将时光停留在这一刻,就这样抱着你,没有人知道我们的过去,没有人知道此刻我内心的痛,没有人知道我在想什么,静静的,就这样抱着你,泪水滴落在你的额头,此刻你就好像依偎在我的怀里,感受着这雪落的纷纷绕绕,将你抱的更紧,让你感受在人世间的最后一丝温暖,猛然间将你抱起,走向早以模糊的江心,滑滑的冰面,我们不知摔倒多少次又爬起来,此刻,我以感受不到这尘世间的一点点温暖,此刻,我以欲哭无泪,此刻我以随你而去。 这个冬季,泪水流尽的冬季。当我醒来时,蒙胧中看到了雪白的天花板,我以为来到了我们曾经想像天堂,没有束缚,没有黑暗,没有泪水的国度,当我清醒时我才知道,已经三天了,我在昏睡中度过了三天,而你将永远的离我而去了,留给我的只是那白雪中孤泣墓碑,站在你的面前,看着你留的最后的一封信,我知道,你为原父母的心愿,嫁给一个没有见过面的人是怎样的痛,和一个陌生的人同床共枕是怎样无奈,无注和泪水伴你整整七个日夜,婚礼那天,你笑的是如此的浪漫,只为我,只为我不要为你担心,也为父母,以为给女儿找了个好的归宿。为我你在世间多停留七天,为了能多看到我七天,为了在心中多爱我七天,我知道你真的不想离去,因为世间有我,但你终会离去,因为这不是你想有的生活,因为不想看到我天天为你沉醉,但你留下了多情的双眸,倾诉着对我未了的情愫,你告诉我,你眷恋这飞舞漫天的雪花,眷恋着春秋冬夏的美景,眷恋着我们还没有说完的悄悄话,眷恋着我们苦难的情缘只有来生在续。 ЁЁЁ

评分

冰片 + 10 精品文章
风雨中 + 10 精品文章
别问我是谁 + 10 文章很好,但为什么总是这么忧伤呢?
一鸣 + 20 支持原创

一鸣 发表于 08.12.5 21:28:20 | 显示全部楼层
这个冬季,雪落纷飞,圣洁的雪花飘飘洒洒,散落手中,飘落心间,转眼融化,化做泪水,化做蝶舞,你来欣赏!

感觉 特别有诗意 有情调 仿佛身临其境
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.6 22:42:44 | 显示全部楼层
因为我写的是冰城雪莲花开,由于我疏忽大意,忘记把花开二字写上了! 感谢朋友们对我的支持! 1 ЬЬЬЬ
青竹 发表于 08.12.8 22:16:30 | 显示全部楼层
你告诉我,你眷恋这飞舞漫天的雪花,眷恋着春秋冬夏的美景,眷恋着我们还没有说完的悄悄话,眷恋着我们苦难的情缘只有来生在续。 生动感人!
冰片 发表于 08.12.8 22:27:26 | 显示全部楼层
文如其人,祝福楼主好人一生平安! 618 G