注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)想念您——姐姐

冰城雪莲 发表于 08.12.2 20:34:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
知道您要走的那一瞬间,想您,便一真萦绕在我的每一时刻!我细细地品味、用心地感受那份想念的心情! 姐姐您教我如何真诚的交往,却没有教我如何地忘记您,而事实又是如此狠心地想要我做到忘记不去想您将要离去!这是怎样的一种悲哀,月亮不忍看到,隐了起来,只有窗外的小雨嘀嗒,风声鹤泣,陪我走过思念,走过等待! 月光如水的夜,静谧而神秘,房间里弥漫的是寂寞,不喜欢灯光刺眼的感觉,习惯了只开着台灯的柔和,感觉属于自己的一种氤氲。喜欢泡一杯奶茶,放一首忧伤的歌,靠在椅背上闭着眼睛体会那种不为人知的孤独。这时候,总是想起您,想我们八个月来走过的日日夜夜,歌词里似乎写着我和您。想您!祝福您!但此时只是想您,而不忍再去打扰您。只是淡淡的挥之不去又不为人知的忧伤,如水的月光给我的是绵绵不断的思念,盼望姐姐您每日平安! 没有理由的忧伤随时会充满心绪,真的好想您,幸好我们并不缺少联络,人不见心相连,只是雨夜里散落的一缕温馨,淡淡的渴望。 眼前总有您笑观音的面容,就像烙印,深深的烙在我的心里,我不会忘记,也不想忘记,有您在我心里,世界也变得更加美丽! 我感谢您,您让我知道不是亲人却胜似亲情的甜蜜! 黎明划过夜的黑暗,只是乱了瞬间的安静,我相信真挚的友情,一定会天长地久 夜深了,想念您——姐姐!

评分

山西老陈醋 + 10
甜梦 + 10 原创内容
又见凤凰木 + 10 原创内容
冰城雪花 + 10 原创内容

xingwang 发表于 08.12.2 21:35:23 | 显示全部楼层
想念一个人的思绪无法用言语表达清楚,但愿好人能一生平安,好梦早圆 ㈣㈣㈣㈣
冰城雪花 发表于 08.12.2 21:40:50 | 显示全部楼层
姐姐即将踏上旅途,暂时的分别很快还会见面,我们有各种方式联系,还可以S P,我们虽然相处的时间不长,但是彼此却心心相印,相互关心。妹妹的难过姐姐来分担,妹妹的快乐姐姐来分享,姐姐永远在你身边!祝妹妹开心快乐!健康幸福!
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.2 21:56:29 | 显示全部楼层
我真的不愿意想,也不敢想没有您在身边的日子! ▏▏
yxrs03003 发表于 08.12.2 21:59:28 | 显示全部楼层
恩,难得的真诚情意~!顶下
冰城雪花 发表于 08.12.2 22:42:32 | 显示全部楼层
好人有好梦,好人一生平安幸福!姐姐永远在你身边。
甜梦 发表于 08.12.2 22:46:54 | 显示全部楼层
文章写的好深情好感动!---真是姐妹情深啊!---好贴顶。
又见凤凰木 发表于 08.12.2 23:04:09 | 显示全部楼层
祝您幸福快乐!如意平安! ⑷⑷⑷⑷
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.4 01:00:09 | 显示全部楼层
真诚的祝愿姐姐和姐夫,在远方健康平安!!妹妹会惦记你们的!!
风狂 发表于 08.12.4 17:20:41 | 显示全部楼层
别忘了带上我的祝福!
星晨 发表于 08.12.4 20:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 黑土 于 2008-12-2 22:08 发表
真情的流露,情深意切。愿好人都能一生平安!幸福!

祝福平安快乐!
风清扬 发表于 08.12.5 12:02:38 | 显示全部楼层
姐妹情深,真情感人。
冰城雪花 发表于 09.2.20 12:29:25 | 显示全部楼层
祝冰城雪莲妹妹及论坛的朋友们:

好人一生平安!开心快乐每一天!
山西老陈醋 发表于 09.2.20 15:07:06 | 显示全部楼层
黎明划过夜的黑暗,只是乱了瞬间的安静,我相信真挚的友情,一定会天长地久
.芝麻开门. 发表于 09.2.20 17:51:57 | 显示全部楼层
友谊地久天长!