注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

本人新开书吧部分藏书

一杯苦茶 发表于 08.11.30 19:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
一鸣 发表于 08.11.30 19:45:09 | 显示全部楼层
覆盖的面 比较全
而且都是经典
值得一读和探讨啊
 楼主| 一杯苦茶 发表于 08.11.30 19:47:03 | 显示全部楼层
照片 01111.jpg 照片 01212.jpg 照片 01313.jpg 照片 01414.jpg 照片 01616.jpg 照片 01717.jpg 照片 01818.jpg 照片 01919.jpg 照片 02020.jpg ├├
照片 01515.jpg
一鸣 发表于 08.11.30 19:50:24 | 显示全部楼层
这个 富爸爸 财富自由之路  我看过
有些观点真不错
开阔思路
怎加你的信心
 楼主| 一杯苦茶 发表于 08.11.30 19:51:02 | 显示全部楼层
照片 02121.jpg 照片 02222.jpg 照片 02323.jpg 照片 02424.jpg 照片 02727.jpg 照片 02828.jpg 照片 02929.jpg 照片 03030.jpg 照片 03131.jpg 「「
照片 02525.jpg
 楼主| 一杯苦茶 发表于 08.11.30 19:53:14 | 显示全部楼层
照片 03232.jpg 照片 03333.jpg 照片 03434.jpg 照片 03535.jpg
照片 03636.jpg
 楼主| 一杯苦茶 发表于 08.11.30 19:55:17 | 显示全部楼层
谁说我是书店了~ 我这里提供借阅 交流 讲座 图书代购 热饮冷饮方面的业务 我的想法是办成一个可以形成连锁模式的社区型图书馆 
 楼主| 一杯苦茶 发表于 08.11.30 19:57:15 | 显示全部楼层
终于输入完了~ 读卡器忘到我姐家了 用相机找照片真费劲 ンンンン
 楼主| 一杯苦茶 发表于 08.12.1 08:18:11 | 显示全部楼层
慢慢来 总有一天能理解上去的~ 哈
山西老陈醋 发表于 08.12.1 10:01:20 | 显示全部楼层
是个好书屋,要是能办成一个电子书屋就更好了。
 楼主| 一杯苦茶 发表于 08.12.2 19:19:35 | 显示全部楼层
电子书屋 那得多少人告我侵权啊 ~ 我那里80%都是正版书 ---
一鸣 发表于 08.12.2 21:06:06 | 显示全部楼层
支持原创
我们论坛也是
青竹 发表于 08.12.4 15:18:35 | 显示全部楼层
领导您的书也太多了,得多大的书屋能装下啊?
 楼主| 一杯苦茶 发表于 08.12.4 18:14:09 | 显示全部楼层
没多少  就三百多本  一个架子都没放满~

郁闷着呢
风清扬 发表于 08.12.6 10:41:49 | 显示全部楼层
社区连锁图书馆,有商业思维。感觉你正在孕育中,希望你持续稳健发展。