注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

冷热交替,宝宝容易感冒,申城强生给您绝招

jiajun2011 发表于 11.4.29 09:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
热销品牌:申城强生、好孩子、润本等,欢迎光临本店 最优惠的价格,给您健康的宝宝! 首先要感谢广大的新老客户对本店铺的支持,正是因为你们的鼓励,才让80后的妈妈不断成长,店铺很快就要荣升2皇冠啦!值5-1之际,店铺迎来了3周岁的生日!店主将开展火爆的促销活动! 关于价格和品质: 您可以在淘宝找到卖的比我们便宜的,但找不到卖的比我们好的!至于原因相信大家心里都很清楚!假货我们不卖,快过期的处理品我们不卖。所以如果您想买到货真价实的新品就请选择我们! 注意: 1)申城强生系列所有产品为专柜正品,假一罚万,请认准蓝色的防伪标志和优质产品标,两者缺一不可! 2)防伪码必须真实有效,淘宝近期出现大量模仿有防伪标的产品,但无法查询产品的真伪! 3)每个人都愿意买的宝贝是最便宜的,这个想法都是正常的,但很多亲们总是问我们,为什么别人你家便宜1-2块钱啊?他们也说有防伪标啊?在此,我们只想告诉广大的亲们,不是正品利润自然高,价格比我们便宜没什么奇怪的,防伪标花钱就可以买到,但优质产品标不是谁都有,我们的优质产品又有变化,这也是我们不断改版的原因,防止复制,杜绝山寨! 相信我们就选择我们!也希望亲们不要贪图便宜,将宝宝和大人的健康当作试验品! 请谨慎购买!以防假冒! 申城强生感冒贴 专利产品温和有效 拒绝抗生素拒绝吃药 安全不伤肠胃和肝肾 宝宝感冒一贴见效; 可爱的卡通明星,激发宝宝的快乐情绪,让宝宝在开心中消 申城强生感冒贴是纯中草药的,贴在肚脐眼上,通过中草药的穴位A M的作用,来抑制改善因为感冒引起的眼泪鼻涕喷嚏等等, 所以对于冷感冒热感冒所引起的这些症状都能起到很好的作用,并且没有任何副作用 因为不用吃到嘴巴里,不用吃到胃里,所以不用担心的 感冒贴:贴肚脐 一次1片,一天1-2次 4个月-3岁 每帖12小时内,间隔3小时左右换新的贴 3-12岁 每帖24小时,间隔1小时后换新的贴
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.3 08:52:54 | 显示全部楼层
效果不错的哦,大家可以去小店逛逛!! 8300
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.4 08:56:06 | 显示全部楼层
活动还在进行中! 2033
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.5 09:49:22 | 显示全部楼层
顶起来 ┱┱┱┱
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.6 09:11:28 | 显示全部楼层
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.6 09:16:10 | 显示全部楼层
顶顶顶
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.9 08:56:48 | 显示全部楼层
大家有空去我的淘宝小店逛逛吧,多种商品特价促销中!
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.10 10:06:12 | 显示全部楼层
大家有空去我的淘宝小店逛逛吧,多种商品特价促销中!
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.11 09:29:40 | 显示全部楼层
大家有空去我的淘宝小店逛逛吧,多种商品特价促销中! 8300
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.12 10:37:47 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于个只有兴趣者。 ???? √√√√
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.13 12:48:40 | 显示全部楼层
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.15 09:08:01 | 显示全部楼层
大家顶起来!
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.16 09:23:31 | 显示全部楼层
大家顶起来啊!
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.17 14:16:26 | 显示全部楼层
大家有空去淘宝小店坐坐,多种商品特价促销中!
 楼主| jiajun2011 发表于 11.5.18 11:19:48 | 显示全部楼层
大家有空去淘宝小店坐坐,多种商品特价促销中!