注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 动物搞笑 【一】

青竹 发表于 08.11.22 20:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
眼镜蛇高度近视,和大象初次约会,客套一番后,眼镜蛇对着大象的鼻子说:哎,来就来吧,还牵着这么大一头猪来,你真是太客气了! 大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来,然后吃蜂蜜。谁知道蜂群出来后就追得大黑熊满街乱跑。熊太太见状大骂:就你那个熊样,还敢泡小蜜(秘)? 一天蚂蚁个大象结婚了,可是没过几天大象就死掉了。蚂蚁伤心至极地说:“你怎么走在我前头了,我这辈子不用干别的了,就埋你吧!!!” 鸭子和螃蟹赛跑,同时到达终点,难分胜负,裁判说:你俩来石头剪子布吧!鸭子大怒:他妈的!黑哨啊!算计我,我一出就是布,他一出总是剪。 L H和狐狸一起进入餐厅,狐狸:一碗牛肉面。侍者转向L H:您呢?狐狸插嘴道:不用招呼他,要是他饿了,我哪有胆量跟他走在一起! 有只L H被蛇咬了,一直追蛇到蛇洞,L H一直等,好久出来个蚯蚓,L H一把按住,生气地问道:你爹呢?
奇遇 发表于 08.11.23 19:25:53 | 显示全部楼层
真是个动物搞笑集锦呀。笑破肚皮呦!
 楼主| 青竹 发表于 08.11.23 19:47:45 | 显示全部楼层
真是个动物搞笑集锦呀。笑破肚皮呦! 好笑吧!只要高兴我天天发! 姐姐的图片真漂亮!
冰城雪莲 发表于 08.11.25 21:31:48 | 显示全部楼层
您写的太棒了,特别感谢您的爱心和真诚!
 楼主| 青竹 发表于 08.11.26 09:30:27 | 显示全部楼层
您写的太棒了,特别感谢您的爱心和真诚! 谢谢。