注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

一朵花

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
luoboniu 发表于 11.4.26 10:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一朵花都有开放理由,每一个娃娃都有展示自己魅力的自由
IMG_6690.jpg 我戴花儿 IMG_6685.jpg 人如花一样,一生勿勿而过, IMG_6680.jpg 该追求的就要努力追求, IMG_6679.jpg 不要留给自己遗憾, IMG_6678.jpg 不要让自己美丽的花枯萎, IMG_6677.jpg 不要等到自己凋落的时候, 才去眷恋天空、眷恋蝴蝶。 IMG_6675.jpg 大千世界,人人都有自己所爱之花, IMG_6674.jpg 也都有爱之缘由,但所爱之花, IMG_6673.jpg 无论它们是本木还是草木, 无论它们是否美丽, 无论它们是内在与外在美, 更看好的它们的那种旺盛的生命。 \ \

评分

一鸣 + 30

一鸣 发表于 11.4.26 10:43:24 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
这孩子真漂亮,你看那头发,那眼神。。。

看照片日期是今天早上拍的吧,黑小孩拍照不容易,她不听你的。。。
 楼主| luoboniu 发表于 11.4.26 10:45:19 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
回复 一鸣 的帖子

漂亮不?哈哈 ,白小孩拍照好拍吗?
一鸣 发表于 11.4.26 10:47:40 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
回复 luoboniu 的帖子

动作真美!!!
风狂 发表于 11.4.27 20:25:51 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
含苞待放的玫瑰花!
 楼主| luoboniu 发表于 11.4.27 20:38:07 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
,天气暖和了,就可以去花园赏花。
 楼主| luoboniu 发表于 11.4.27 20:38:46 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
优雅要从小培养 дддд
微微一笑 发表于 11.8.8 12:30:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
每一朵花都有开放理由,每一个娃娃都有展示自己魅力的自由,妞你真漂亮!
3719abc 发表于 11.8.9 04:12:48 | 显示全部楼层 IP属地:辽宁省沈阳市
今日的精心培育,必能换来明日的丰收-宝宝在铺满阳光的路上。 ﹫
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.9 11:49:43 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
今日的精心培育,必能换来明日的丰收-宝宝在铺满阳光的路上。 那您给我父母打电话呗 让他们上上心
 楼主| luoboniu 发表于 11.8.9 11:49:59 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
每一朵花都有开放理由,每一个娃娃都有展示自己魅力的自由,妞你真漂亮! 哈哈 你 也很好看呢 %%%