注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[天下杂谈] 家里放什么花最好?

青竹 发表于 08.11.20 10:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
吊兰、虎尾兰、芦荟、常春藤、龙舌兰因吸收甲醛、硫化氢、苯等有害气体。红鹳花能吸收甲醛。但这些植物是否能够长期吸收有害气体还存在着不同意见,仅仅通过短期内的实验所得出的结论并不可靠。 一般认为,祛除任何室内空气污染物,最好的办法还是开窗通风。因为有时候开窗通风受一些限制,比如说人不在家、冬天、夜间,所以空气净化器、化学物品光触媒(以二氧化碳为主的合成物质,能祛除空气中的有害物质)等也是净化空气的好帮手。 下面就介绍几种方法,帮你快速的清除新装房子的味道,为我们的健康增加多一层的保障。   方法一 老生常谈   1适当打开不直接风干墙顶的一面窗户,进行通风;   2用面盆或者小水桶之 除上述之外还有:仙人掌是防辐射的,象我们每天都在电脑前,还劝各位家里的电脑前都放一棵。 愿我们论坛的朋友及我们的父母和亲属的身体永远健康!开心快乐!

评分

冰城雪莲 + 10 我很赞同

LFU0795 发表于 08.11.20 11:08:16 | 显示全部楼层
是这样啊,谢谢楼主分享啊
风狂 发表于 08.11.20 15:10:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主 您辛苦了!
 楼主| 青竹 发表于 08.11.20 19:54:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主 您辛苦了! 谢谢您! 6
 楼主| 青竹 发表于 08.11.20 19:56:32 | 显示全部楼层
是这样啊,谢谢楼主分享啊 谢谢您的参与! 6
一鸣 发表于 08.11.20 20:15:00 | 显示全部楼层
楼主比谁都辛苦啊
 楼主| 青竹 发表于 08.11.20 20:57:55 | 显示全部楼层
谢谢!能和大家在一起我和荣幸! 顺便说一下,你的头像很漂亮,如果我没猜错的话,这应该是你吧?我的回答对吗? ススス
冰城雪莲 发表于 08.11.20 23:05:14 | 显示全部楼层
感谢您的温馨提示,因为这对于爱花的人来说,家中应该养什么花最重要!!
 楼主| 青竹 发表于 08.11.23 18:45:40 | 显示全部楼层
是的,雪莲说的很对! ┾┾┾┾