注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

团购铃木天语SX4火热招募中

四海 发表于 11.4.24 17:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大家好! 近日非常迷恋铃木天语SX4这款车,运动型的外观,舒适的内饰设计和相对比较大的空间实在吸引我,所以在8月8日哈尔滨车展到来之前先发帖组织看看有没有 爱好相同之士一同前往购买,以便谈判价格上能有所优惠。 有兴趣者回帖探讨,相互学习。 另外请有车族帮助参谋参谋,提供一些宝贵意见,谢谢~!
weixiao 发表于 11.4.24 18:26:57 | 显示全部楼层
我正在此价位中寻找一款适合自己的爱车呢,铃木天语SX4这款车确实非常诱人,看楼主一席话让我最终下定决心了,决定参加团购,向时隔三年后的奥运日进发,用天语SX4来体现我的奥运精神,呵呵~! 815
一鸣 发表于 11.4.24 18:52:10 | 显示全部楼层
车长什么样,价格范围怎样。
sjcandqw 发表于 11.4.24 19:26:58 | 显示全部楼层
天语SX4我也非常喜欢,很长时间以来一直在关注,也打算在8月车展提车,主要是为了省钱,这些日子到处找关于SX4的扣扣群和组织团购的论坛,今天终于看到了,团购算我一个,到时候联系好了,一起去啊,人越多越好!!!
 楼主| 四海 发表于 11.4.24 23:47:31 | 显示全部楼层
长安铃木的一款车,两厢的轿车,不过还有点SUV的风格,16排量动力还是不错的,长4135 宽1755 高1605 ,主要是坐在里面视野开阔,空间比紧凑型车要大点,一般都是女士的最爱,我觉得灵动型的比较好,外观和内饰都和运动型的差不多,但是比运动型的便宜一万多块钱,网上报价在868万至8万之间,太贵的也买不起,铃木的发动机还是不错的,主要吸引人的是舒适感比较强。 买车我觉得还是要舒适感强点的好,上网查查资料看看,给点宝贵意见! с
一鸣 发表于 11.4.25 07:50:13 | 显示全部楼层
四海 发表于 11424 23:47
回复 一鸣 的帖子

长安铃木的一款车,两厢的轿车,不过还有点SUV的风格,16排量动力还是不错的,长

谢谢四海介绍,看来你也很懂车啊。。。
一鸣 发表于 11.4.29 16:11:04 | 显示全部楼层
论坛里面有没有开过这个车的
一鸣 发表于 11.5.15 07:06:42 | 显示全部楼层
我看这个a+ 5800 挺便宜的