忆往事如烟 发表于 08.10.15 16:37:45

一鸣 黑土 还有各位的管理员们版主们 都进来看下

我觉得我们的论坛好死板 啊   有些忒大众话了   可以改进下啊

650 :::

忆往事如烟 发表于 08.10.15 16:38:43

风雨中 发表于 08.10.15 16:40:55

是啊,办好论坛还是要做一些论坛之外的工作,守株待兔不是个好办法。

ユユ

忆往事如烟 发表于 08.10.15 17:55:41

有时间好好讨论下

忆往事如烟 发表于 08.10.15 19:06:19

我下班了 版主们管理员们记得来看啊 知道了没???等我明天上班看不见你们留言 一个个的啊呵呵 小心我恐吓你们奥

风雨中 发表于 08.10.15 19:41:57

我下班了 版主们管理员们记得来看啊 知道了没???等我明天上班看不见你们留言 一个个的啊呵呵 小心我恐吓你们奥
好担心啊,动车到我这才1个多小时的时间,:L :L

一鸣 发表于 08.10.15 20:10:31

感激死了
我们也废寝忘食的相思路
谋求更火
有你们的支持我们更有信心了

一鸣 发表于 08.10.15 20:14:40

也不能拿几个月的网站与实力雄厚发展数年的网站相比啊
但是方向是对的
我们通过那些网站会学到更多东西

风雨中 发表于 08.10.15 21:09:38

板块也有不合理的地方,但我想这还不是关键,论坛能否和哈市的一些群众团体、协会啥的联系一下,给他们弄一些板块(或分板),这样能吸引一些相关的人进来,能尽快的增加人气。比如像车迷协会(不知道哈市有没有这样的协会)、户外活动(自行车、长跑徒步、爬山、冰雪运动、游泳、各种球类等等)、摄影、绘画(作品展示、评比)等等,这些团体一般都会定期组织活动,论坛可以协助他们,给提供了一个活动交流的平台,是一举两得的事。
当然要选择一些质量高一些的,别弄过来像什么轮子啥的。还是得管理们多费心了。

5 ΞΞΞΞ

风狂 发表于 08.10.16 07:26:31

好主意,赛过诸葛亮!!!!

忆往事如烟 发表于 08.10.16 09:22:33

我来了呵呵我给的那几个网站在上海是比较火的网站也是实力比较强的我在想 板块不要那么死板 我觉得现在的分布有很多地方都不是那么的完善 需要改进咯

㈧㈧㈧

华爷 发表于 08.10.16 10:25:35

真的不错嘛!

忆往事如烟 发表于 08.10.16 10:31:13

有什么想法就都说说啊一起改进嘛

5 〃〃〃〃

奇迹 发表于 08.10.17 09:55:16

:( 大家一起努力!

一鸣 发表于 08.10.19 09:27:44

娱乐为主
不要太累了
娱乐 交友 知新 多好啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 一鸣 黑土 还有各位的管理员们版主们 都进来看下